萬人好評

【Emsculpt 肌動減脂】星和診所/台中醫美-武洵白醫師♥可以偷吃步的神機器/立馬擁有小肚子_I am TOBY

1,527 #武洵白醫師
文章分類:纖體雕塑 / Emsculpt肌動減脂

終於回家安頓,雖然 兩寶依舊 偶而一聲咳嗽,但 醫生說大致上沒有什麼大問題了,而 我們的幼兒園整個禮拜的春遊假期,竟然 就這樣快結束惹.....(對~我跟古龍在家二打二,有種恍如隔世感⋯)
前天友人傳來打氣的訊息,但 我剛好在辦理出院,所以 簡短地回「都瘦了」....,對方立馬回「媽媽也要好好照顧自己啊!按時吃飯」。
囧了....等等~ 誤會惹啊!
瘦的是薇樂,但 哥我 胖惹/ 到底為何會這樣~
明明我 就超級累,家裡、醫院奔波,可是卻沒瘦...那就算了,還胖惹~😭
之前 去 星和診所 台中 偷吃步的/小肚子做 #Emsculpt肌動減脂,打回原形 T^T!徹底哭了! 很想問 是否還可以再去~明明這幾個瘦了幾公斤,感覺全回來惹⋯#放張照片紀念一下肚子消那一咪咪
#EMSCULPT肌動減脂
#肌動減脂 #懶人瘦身 #瘦身 #增肌 #減脂

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。