萬人好評

【Zlipo Z塑酷】星和診所/板橋醫美_說好的腹肌寶貝真的要給我爭氣一點誒_AJ Chen

8,414 #黃承翔醫師
文章分類:纖體雕塑 / Zlipo Z塑酷

其實一直以來都沒什麼太多『腹肌』線條
健身也一段時間了 像話嗎!

近期健身房沒開放 更需要好好自律
近期更認真挑選吃的食物
澱粉少吃、不碰糖、油....等等
好好在家拉單槓、彈力繩...

雖然也是很認真在居家運動
但其實有一個醫美療程我看很久了
也一直很心動...

終於!我來了!寶貝!
就是『冷凍減脂』❄️!(利麥爾利波美系統)


當然不是說單做這個療程就一定會有腹肌
只是在努力的路上,有輔助其實也是1+1大於2

第一次做完肚子確實蠻酸的
我想可能多做幾次效果應該是會很好
期待腹肌寶貝的出現囉!

說好的腹肌寶貝真的要給我爭氣一點誒(隔空喊話

#醫美 #冷凍減脂 #星采醫學美容 #星和醫學美容

 

星和診所/板橋醫美
地址:新北市板橋區中山路一段67號4樓
電話:(02)2959-5376
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

 

適應症:本產品為醫療冷卻設備,適用於緩解疼痛、輔助減少腰、腹部脂肪層厚度。並以非侵入性的方式冷卻病患治療區域的皮膚。
(1)進行雷射或皮膚治療時可盡量減少疼痛或熱傷害。(2)暫時緩解局部疼痛,以減少皮膚不適。(3)輔助減少腰、腹部脂肪層厚度。

禁忌症:確認病患在治療前接受醫師診斷。
禁止對以下患者進行局部皮膚冷卻:冷沉球蛋白血症、冷凝集素綜合症、突發冷誘性血紅素尿症、冷過敏症狀,例如(冷過敏)蕁麻疹、雷諾氏症。
下列情況不建議進行治療:孕婦/哺乳期婦女、血液凝固障礙、免疫問題、心血管疾病/心臟衰竭、肝臟疾病/肝功能衰竭、腎臟疾病/腎衰竭、配有心臟起搏器的病患、嚴重心律失常、精神錯亂、不穩定的動機、大量脂肪堆積、肥胖(症)、惡性腫瘤、糖尿病、治療區域有感染/濕疹或急性發炎現象、治療區域有肥大性癜痕、經常服用消炎藥或抗凝血藥物、治療區域有皮膚相關疾病、紅斑、對冷卻系統的羊毛濕巾過敏、治療區域在過去8週內進行過冷凍溶脂治療。

偶爾會出現以下副作用:紅斑、腫脹、瘀青、局部麻木感、緊繃、皮膚凍傷、低溫敏感、血管收縮、體溫過低,在非常罕見的情况下,冷凍溶脂治療後發生反常的脂肪細胞增生。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.