星采星和美麗見證

回首頁

【Ellanse洢蓮絲淚溝】星和診所/竹北醫美-薛博今醫師-別說我沒有告訴你,只要短短幾分鐘~告別了陪伴我多年的黑眼圈!!-宥昕

5461
文章分類:微整形注射 / Ellanse洢蓮絲(洢蓮絲植入劑)

其實我很愛拍照,但對於一個愛拍照的我來說,淚溝跟黑眼圈一直是我非常困擾的問題。眼睛下方總是有凹陷、陰影又加上黑眼圈,整體氣色就很扣分,更何況我才20歲,一整個很崩潰呀!雖然現在修圖軟體很方便,但總不能一直依賴那些東西啊!深夜照鏡子時都會默默落淚,淚溝真的太明顯了啦!就連蓋很厚的粉底也遮不住啊~修圖效果也很有限↓

於是我到星和診所(竹北)找歐巴醫師薛博今院長求救!就連院長看到都直呼我的淚溝真的需要改善改善~

經過院長的評估後,推薦我施打洢蓮絲ELLANSE,光聽這名字就覺得好像很厲害呀!

雖然以填充物來說它的費用算高,但後來還是選擇洢蓮絲,因為它不僅有立即填充的效果,還能在施打後達到較長時間的持續性修復,可以持續刺激自體組織增生,大概可以維持一年至一年半,聽到維持比較久,換算下來值得啦!就決定是它了~

準備開始施打前會先卸妝再敷麻藥,其實敷麻藥時我心裡已經忐忑不安了!因為我本身很怕很怕痛,還好這裡的美容師都會給我加油打氣!哈哈!好溫暖喔!

接著,美容師向我說明洢蓮絲ELLANSE的成分以及施打過程,另外,還有一個很重要的就是-醫學美容品質保障協會。這是什麼樣的協會呢?護理師跟我解釋說,每一個醫美針劑產品外包裝都有張藍色小卡叫做產銷履歷小卡,用來保障消費者使用到”原廠”的商品!聽完解說真的覺得來星和讓我很安心,畢竟打在臉上的東西真的要特別謹慎挑選啊~!

接著薛院長會跟我商量討論要注射的區塊,薛院長用白色的筆輕輕在我臉上做畫記,讓我可以很清楚的知道會注射的部位在哪裡!

重頭戲來了~準備開始注射洢蓮絲ELLANSE,其實過程中不會很痛只是會感覺有點異物在裡面,對我這個很怕痛的人還算可以接受的範圍。施作時薛院長很溫柔也很關心我的情況一直問我會不會痛,不愧是我的歐巴醫師~

當下打完就能感覺到眼下鼓鼓的,護理美容師說那是洢蓮絲ELLANSE立即填充的效果!一打就有非常明顯的效果喔!剛施打完還有一點紅紅的,但我大概半小時就恢復退紅了。

術後保養其實很簡單,正常上妝卸妝洗臉,生活不受影響喔!

施打完五個小時我就直接去上班,連同事都有發現我的臉不太一樣但又說不出哪裡不同哈哈~我自己非常滿意,因為看起來氣色好很多,眼下的凹陷終於不見了 真的太開心了!

這分別是打完的一星期跟兩星期的照片,我大約兩個禮拜左右完全消腫後就變得很自然,就算不上很厚的底妝也能拍出很好看的照片,對自己的素顏充滿了自信哈哈 (*´∀`)~♥

回顧一下我的術前~跟打完一個月後的對比,

真的差很多啊!就算近拍也不怕更不用修圖喔!終於跟困擾我多年的淚溝說再見了~

真的很幸運讓我遇到星和,這一次的洢蓮絲ELLANSE初體驗我打滿分喔!!

 

也歡迎+我的FB追蹤我喔~https://www.facebook.com/abc040420

 

星和診所(竹北)

預約專線:(03)657-1179

地址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

門診時間

 

禁忌症:●預定治療部位及其附近不可有活動性疾病,如發炎、感染或腫瘤。●注射程序可能會導致潛伏性或無臨床症狀的皰疹病毒再度活化感染。●病人正在服用會影響血小板功能的藥物,如阿斯匹靈(Aspirin)和非類固醇抗發炎藥物(NSAID)時,與接受其他任何注射一樣,注射部位發生淤血或出血的情形會增加。●對治療結果存有過度期待的病人不適合使用本產品。●如果發生包裝損壞,請勿使用。●除了其他Restylane系列產品之外,Restylane SubQ不能注射於該處已有其他注射性植入劑的部位。Restylane SubQ不能注射於該處已有非注射性植入劑的部位

不良反應:上市後監測調查中,不良反應的發生率低於1%。這些不良反應包括發炎、腫脹、疼痛、觸痛、團塊、硬化、短暫的注射後反應、紅斑、局部移動性與感染。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。