萬人好評

【皮秒雷射】星采整形外科診所(大安) 武洵白醫師-你們跟我一樣有斑斑點點的固擾嗎?_波尼-雅煌

5,802 #武洵白醫師
文章分類:雷射治療 / 皮秒雷射

【皮秒雷射】星采整形外科診所(大安) 武洵白醫師-你們跟我一樣有斑斑點點的固擾嗎?_波尼-雅煌

你們跟我一樣有斑斑點點的固擾嗎?留言+1,我們一起聊聊皮秒~
自從九月打完人生第一次的皮秒,事隔兩個月,lulu來關心我要不要再去保養,
這次做的是「#PicoWay皮秒雷射(亮白)+聚焦模式」,完全沒有多想太多(我的個性就是這樣😂耳根子很軟的人)
但是這次打完著實有讓我嚇到歪腰🥶 泛紅的區塊很大一片,可以看出來醫生有多劇烈多想打掉我臉上的瑕疵!
打完看到鏡子是倒抽三口氣(OMyG怎麼這麼扯!)但是要信任醫生,後面一定會水噹噹的💪🏽
⚠️注意事項⚠️ 先寫出來(怕沒有什麼人會看太多文字)
術後的每天的每天,起床一片面膜,接著上保養品,睡前一片面膜,接著更深層的保養!
其實跟平時沒什麼兩樣~就是狂敷臉保濕做到最大💧
如果有癢癢的,不能抓也盡量不要摸,就是乖乖擦藥,繼續保濕!
❣️擦的保養品要做,喝的水也要喝,吃的保養品也要吃(b群/c/OPC)
(如果好奇我用什麼保養品的話,也歡迎inbox詢問)

Ok,接下來分析一下我的成長紀錄

Day0
可以看到照片是紅慘到不行!然後有刺刺癢癢的(擦點診所的藥膏會舒緩許多)
Day1.2
還是泛紅的滿明顯,下吧和額頭有退許多,眼下最紅的地方有縮小一點點,不刺也不癢了
Day3
因為有工作,嘗試上妝,美容師有建議先上遮瑕再上底,好像沒有什麼問題,
雖然比平常還多化了10分鐘(都在矯正膚色)但基本上完妝沒有問題,保濕做足就不會有問題
Day4
半夜的愛迪達拍攝工作,也是提前兩個半小時開始敷臉保養,以免妝感不持久!
那天的拍攝是凌晨2點-12點,然後晚上20點-凌晨1點,晚上二次上妝的感覺又比前面好很多,服貼保濕許多!
影片上看到完妝還是有點膚色不均的部分是還沒遮瑕過的,day4才是完妝後喔!
Day6
可以看到照片上是幾乎都退紅了,只能眼下靠近鼻子那邊還紅紅的~ 皮膚的滑嫩感大大提升(心情愉悅,放煙火)
Day8
皮膚已經都修復完成,膚質level up ,洗臉的時候沒有什麼粗糙顆粒感,膚質提亮!毛孔縮小!

Okay!整體來說,很滿意這一次的療程,雖然會恐怖比較多天,建議有安排工作的人要算好時間,
大約第四天再上妝最ok(因人而異)痘疤/痘印/斑點部分沒可能一次KO,
但是可以明顯感受到毛孔的改變/膚質的進步,沒有什麼結痂的問題,
只有一點點局部脫皮,但也是可以在洗臉的時候就一起帶掉❤️

後續的保濕保養要更加努力,不能因為都退紅就沒事喔!
 
適應症: 眼部:改善眼袋、眼周細紋、臉部:法令紋、嘴角紋、雙下巴、頸部:頸紋下垂:拉提額頭的皮膚,提升眼眉、
 
老化:改善皮膚彈性及使輪廓緊緻*適合輕度至中度或局部老化者
 
禁忌症: 1.治療部位有傷口2.孕婦、小孩不適合施做3.免疫性疾病之患者4.糖尿病及癲癇患者5.凝血異常疾病之患者
 
*若有特殊病史,請與醫師討論治療後可能產生的副作用:
 
1.治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。
 
2.發紅現象通常會在一天內會消失3.可能會產生腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。
 
 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。