萬人好評

【玻尿酸】星和診所/台北醫美-鍾昀志醫師♥完全沒有不能見人的修護期 -Sandy 仙娣小秘密

4,994 #鍾昀志醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

《瘦子的困擾》😅😅我知道很討厭但請聽我說~
1. 屁股沒肉,每次去餐廳吃飯如果坐到硬梆梆的椅子就吃不了太久,因為屁屁好痛,其實很想帶枕頭出門坐。
2. 腳底肉墊不夠厚,這樣講自己好像跟貓咪長一樣,不過醫生說我的足底筋膜炎有一部分也是來自於腳底的肉比較少,所以容易有骨頭走在地上的感覺。
3. 臉部的膠原蛋白流失特快,全身上下瘦都很好,但瘦到臉就會覺得很想哭哭,之前我的臉也是有一點 babyfat,但隨著歲月增長+矯正完牙齒後臉真的變瘦了...... 臉瘦會看起來顯蒼老而且不大 lucky。
於是我終於鼓起勇氣去打了 #玻尿酸,歲月催人老阿,原來我也到了要打玻尿酸來撐蘋果肌的時候了。因為是第一次打玻尿酸,當天到診所還是有一點緊張,程序其實跟打肉毒差不多會先給醫生諮詢評估,醫生很認真的跟我討論了我的需求與期待,確定了之後再敷麻藥在臉上,等大概半小時就可以開打,之前打肉毒雖然有點痛但下針很快還可以忍受,不過玻尿酸就是個我完全沒打過的東西,還是會有點擔心,還好朋友一直陪著我幫我轉移注意力才能順利打完。我覺得打玻尿酸的痛感比打肉毒多一點點,可能因為下針的時間會長一點,所以不舒服的感覺也會比較多,不過一打完其中一邊馬上看到效果就又有勇氣打另外一邊了!
隔兩天之後就是照片中的樣子,我真的超級滿意,而且完全沒有不能見人的修護期,突然覺得好適合拍婚紗照前、婚禮前、同學會前、大活動前先補個幾針然後就能美美亮相,醫生看我的皮膚狀況說我應該可以撐個一年,就希望真的如此囉~ 剛打完最好不要常常泡溫泉,不然玻尿酸容易代謝掉喔。
超感謝星和診所台北店 #鍾昀志醫師
#我的美色由我決定 
#喬雅登玻尿酸

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。