星采星和美麗見證

回首頁

【玻尿酸補下巴】 星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師 — 視覺效果立馬-5KG看起來立刻消瘦5公斤的完美-Crystal

2416
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

各位看官們~~你們好呀!!我是Crystal,原本就熱愛星和也愛漂亮的我在一個奇妙的機會下開啟了我跟星和的緣分。

早早耳聞院長-賴衍翰醫師的技術,所以當然是要親身體驗一下呀!

首先! 就是要針對我的下巴進行“進廠維修”,改造再進化!! 哈哈

賴衍翰院長細心的跟我解說臉型比例,針劑的劑型,施打的針頭種類……,從很多小細節就可以感受到賴衍翰醫生的用心呢。

 

害怕打針的我,在猶豫了幾天後就決定來試試咯!施打之前美容師細心溫柔地幫我卸妝洗臉,但礙於想帶妝美美記錄過程 所以就請她們幫卸洗下巴就好,再上一層麻藥減緩施打時的疼痛感。

 

 

這次施打的是 玻尿酸-海德密絲 ,上麻藥的過程中美容師跟我解說針劑的產銷履歷小卡,                                                                                           每個針劑都有專屬的產銷履歷小卡,通過台灣醫學美容品質保障協會的認證,紀錄生產日期,產地,來源,成份,到期日……等等,

所以完全可以放心,不用擔心被施打入奇奇怪怪、來路不明的產品而造成身體負擔唷。

好期待我的完美v下巴呀。

趁這時給你們看一下我沒施打前的照片。

比例上看起來下巴確實偏短,(還有…我的黑眼圈跟淚溝~~~救命啊!!)

♥PART II 玻尿酸還我澎澎肌請點我! (補連結)

施打完後第一天只有些微的腫脹,第二天拍照時,你們看~~微微一笑就很v呀,完全沒什麼修復期,就在不知不覺中變得又v又美麗了。

 

好喜歡現在的下巴呀,不用靠修圖就有更完美的臉形,愛美的朋友們歡迎來星和診所(高雄)唷。

TingYinChen https://www.facebook.com/profile.php?id=100000285860441

 

另外是~星和診所(高雄)搬家咯。

星和診所/高雄醫美

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

服務電話: (07)343-1638

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。