萬人好評

【G動椅】星采整形外科診所/大安醫美-劉漢偉醫師-男人?‍♂️走的更長久;女人?‍♀️緊緻有活力-佘祖逸TzuYi SHE

2,396 #劉漢偉醫師
文章分類:私密療程 / G動椅

 【G動椅】星采整形外科診所/大安醫美-武洵白醫師-男人🧍‍♂️走的更長久;女人🧍‍♀️緊緻有活力-佘祖逸TzuYi SHE

🧠你認識「骨盆底肌」嗎❓好像知道也不知道🤷🏻‍♂️
👂你有聽過「G動椅」嗎❓聽起來真是令人害羞🤦🏻‍♂️
現今大眾對於身體的了解,已經從健康教育課本跳過不教(自己回家學)轉化為勇敢認識自己的身體、健康面對。
被邀請去體驗「G動椅」也是感到一種-什麼?我才不需要吧?-的這種遮掩的想法。經過了解與認識後,更覺得我應該是很適合的人選,而且我當然要去體驗。
|在28分鐘內鍛鍊肌肉高達12000次的訓練效果成為男性與女性改善盆底肌軟弱無力的新趨勢也提升盆底肌肌肉群強度的新設備|
這段文字有多重要啊❗️
被動式運動,對於我來說其實不那麼重要,可是對於訓練「骨盆底肌肉」我可是相當需要。
✅骨盆底肌肉在哪裡?
在骨盆腔內包含膀胱、尿道、陰道和直腸周圍的肌肉群都是,骨盆底部是由提肛肌及其他肌群所構成。(奇美衛教)
😖骨盆底肌之餘你我是很重要的,但,因為年輕時在經常在外演出,仗著自己年輕敢衝,什麼都不怕,以至於某次演出傷到了下背處(就是所謂的閃到腰),到現在有時候還是會有舊疾疼痛。
🥰訓練骨盆底肌的運動,平時做還好,但當腰疼痛時可就做不得了。體驗後,深深覺得,可以坐著就能訓練到,而且訓練強度還是比自己做的次數高出好幾倍,當下還真不太相信,但,我回家後發現,這真的很厲害。
😩自從年紀漸長後(😭),每天晚上睡覺起床如廁的次數越來越頻繁,就算少喝水,還是會因為上廁所而導致睡眠品質受到影響。很神奇的事情是,體驗後到現在,我睡得蠻好的,而且都沒有起床上廁所(我可是沒有減少水分吸收,我愛喝水),我以為只要骨盆底肌被動式訓練到,但這幾天發現連屁股也都酸酸的,也變得更結實(對!屁股變翹了😉)。
😃很多人會因為某些因素或某些身體部位而難以啓齒,可是只要用正面的心態去面對,其實這是很正常的事情,如果有任何疑問,醫師也會提供相對的回應與建議諮詢。
男人🧍‍♂️走的更長久;女人🧍‍♀️緊緻有活力
💁🏻‍♂️讓自己更有自信,何樂而不為呢?你說是不是。
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
🗣諮詢醫師👨🏻‍⚕️ 劉漢偉 醫師
🗣 EMSELLA G動椅:http://bit.ly/324VdDc
🗣 奇美衛教資訊網:https://reurl.cc/arlr04
-
💙療程只要28分鐘
💙非侵入式、不需麻醉、無恢復期
💙不需脫褲,保有隱私不尷尬
💙強化盆底肌,幫助改善頻尿、漏尿等問題
💙助於改善親密關係
💙男女皆可進行療程

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。