萬人好評

【果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸】星采整形外科診所(大安) /邱大睿院長-打造G級殺手_Kandy(中)

4,218 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補


星采大安_果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸_Kandy05

當天到診所,護士很貼心地幫我做了術前術後的衛教,並且把術後要擦的藥,要吃的藥,都跟我交代清楚!

因為隆乳手術必須要全身麻醉,所以醒來一定昏昏沉沉,沒辦法專心記得護士的一一叮嚀。

衛教結束,藥也領好後,就開始做術前的拍攝,以及測量、記錄尺寸。

術前準備完畢後,就是該邱院長上場囉!
星采大安_果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸_Kandy06

【果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸】星采整形外科診所(大安) /邱大睿院長-打造G級殺手_Kandy

邱院長會先再次的和你溝通並且在你身上畫手術的位置,再次和你確認。

手術時間大概兩個小時左右,術後會在恢復室裡大概90分。

以上,做好萬全準備後,就進手術房囉!

(還記得當時我真的是興奮到爆了!心想著,睡醒我的ㄋㄟㄋㄟ就會超美的了!!哈哈……)

 

星采診所,在手術過程也非常貼心,手術床上居然幫我放了暖暖的電熱毯~~

讓脫光光只剩一條小丁的我,不會冷冷>////<

護士們迅速的準備著手術的儀器,擔心我太緊張,還一直跟我聊天,安撫著我緊張的情緒~

而且手術全程都有護理人員在旁監測唷!

 

術後,還以為醒來時會一個人孤零零地待在恢復室…..

沒想到還有貼心的小護士陪同著~

我的ㄋㄟㄋㄟ真的變大了!!而且束胸帶,塑褲還有衣服都穿好了!

超貼心的小護士還馬上遞上溫水水給我喝~

並且再三確定我可以走路,家人也來診所接我之後,才肯放我離開。

術後我不只一次偷偷地捏我的ㄋㄟㄋㄟ,雖然還腫腫的(好孩子不要學XD…..)

但是摸起來好Q、好有彈性!完全沒有石頭奶的感覺!!

因為手術後我的組織液比較多,所以專業的邱院長,幫我裝了引流管。

引流管可以幫助髒血組織液排出,而且可以幫助消腫。

等到一天的引流量少於100CC,就可以把引流管拆除,通常是3-5天左右。

隆乳完後的第一個禮拜,胸部貼了很多固定胸型還有傷口的膠帶~

除了輕微的腫脹會有點不舒服之外,再來就是動到引流管時會有點痛痛的感覺。

還有,睡姿要正睡,不可以側睡。

 

5天後,我回診所拆除引流管,順便讓邱院長看看我超美的大ㄋㄟㄋㄟ~

拆掉引流管後,邱院長跟我說:現在可以穿無鋼圈的運動型內衣,但是不可以有壓迫,如果有壓迫感,就不適合我穿。

因為上胸部打進去的脂肪,還沒完全定型,如果這時候穿太緊的衣物或是有鋼圈、有壓迫感的內衣,會讓脂肪死光光的唷!

因為我使用的是絨毛面的果凍矽膠,當時邱院長就有告訴我這個材質的好處是可以降低莢膜攣縮的發生,還有術後不需要太用力去按摩胸部。

絨毛面的果凍矽膠真的是太棒了^^~

 

星采整形外科診所(大安)

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表       

星采/星和官網

線上客服LINE@】搜尋@starnic

醫師簡介製作-邱大睿-02.jpg 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。