萬人好評

【果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸】星采整形外科診所(大安) /邱大睿院長-打造G級殺手_Kandy(上)

3,983 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補

【果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸】星采整形外科診所(大安) /邱大睿院長-打造G級殺手_Kandy

隆乳~!是我25歲以前完全沒有想過的事情。

因為看過網路上很多文章,形容隆乳完的前幾個月…………………

胸部像石頭一樣硬,疼痛感就像是被大卡車輾過一樣痛!

我相信不只是我,任哪一個本來對隆乳有興趣的女生看了,也都會嚇得不敢做…..

……….隨著年紀的增長,再加上長期的減肥,還有可惡的地吸引力!!

我的胸型漸漸下垂走樣……….


星采大安_果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸_Kandy02
星采大安_果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸_Kandy03

最後,拍攝出來的作品自己都很不滿意,甚至連穿衣服自己都感到難看討厭。

所以,我開始上網蒐集隆乳的資料~

開始不停地搜索著,哪個醫生很會做胸部〈因為我的不只是要做大,而是要完美的胸型!〉

後來,查到了〝星采診所(大安)〞的邱大睿院長

邱院長可以說是醫美整形外科界裡的權威醫師,不只有整胸部還有臉部都是很厲害的~~

所以就跟星采預約了諮詢的時間,迫不及待能立馬就去給邱院長看看~看看我的ㄋㄟㄋㄟ還有沒有救……..
星采大安_果凍矽膠隆乳、自體脂肪填補上胸_Kandy04

邱院長看了我的胸部,聽完我的問題後,跟我說:胸部雖然大,但是胸型不夠優。

上網蒐集了很多有關邱院長的資料,所以在和邱醫師謹慎討論後,很快的我就預約了手術的時間。

因為我的胸部有下垂的情形,邱院長仔細評估後建議我採用絨毛面果凍矽膠來增加胸型的挺度,同時建議我要加上自體脂肪填補上胸,讓胸型更渾圓飽滿。

聽完邱院長的專業分析,我決定遵從專家的建議,用果凍矽膠加上自體脂肪補上胸部來調整胸型。

 

星采診所很貼心的提供了隆乳手術前的乳房斷層攝影,

在手術的前一個禮拜,我去了長島乳房攝影去做乳房斷層攝影。

這個檢查很重要,因為要先確保你的胸部是否健康、是否適合做隆乳手術。

拍攝的範圍包括胸上、胸下、左胸、右胸、腋下、還有胸部正面,

非常的精準,非常的精細,真的是專業級的水準。

而且就我所知,一般的乳房攝影報告通常要等一個禮拜,而且不包含假日。

長島診所非常的貼心,三天內就可以拿到報告唷!

三天後我果然接到星采診所的電話告知我,我的乳房斷層攝影結果出來了,報告顯示都很正常。 

 

手術的前一天,星采貼心的小護士,除了用LINE把術前注意事項傳給我~

除此之外,還專程打給我,跟我解說所有的術前注意事項

1.  要空腹12小時,連水水都不可以喝唷!

2. 不可以上妝,不能帶任何飾品,連指甲油都要卸乾淨唷!

3.  穿著寬鬆,並且要有親友的陪同。

   (因為手術結束還是會有點昏昏沉沉,有人陪才安全唷!)

4. 記得攜帶術前拍照用的比基尼

   (診所會很貼心的為你紀錄整個手術的效果,僅提供私人紀錄用,不用擔心喔!)

就這樣,我總算等到了手術當天了~~~

 

 

星采整形外科診所(大安)

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表       

星采/星和官網

線上客服LINE@】搜尋@starnic

醫師簡介製作-邱大睿-02.jpg 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。