萬人好評

【自體脂肪移植隆乳】星和診所-讓我美胸大升級 美腿超纖細(中)

6,462
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補

手術當天
【自體脂肪移植隆乳】星和診所-讓我美胸大升級 美腿超纖細   
終於到了手術當天醫師再次與我進行諮詢,醫師幫我做脂肪厚度檢測,告知我因為我的肌肉比較發達,脂
肪分佈會比較不均勻,所以手術會比較長一點,防止表皮凹凸不平,接著標示抽脂部位,經由醫師的細心與
專業的建議讓我緊張的情緒放鬆很多;接著護士先幫測量術前的各部位數據~~

接著術前的工作結束後進入手術室,先來個全身消毒,就這樣我放心的把自己交給邱志龍醫師囉!

手術即將開始囉!

星和醫美_自體脂肪移植隆乳07

邱醫師開始雕塑我下半身粗壯的大腿並將脂肪抽出並妥善運用,讓垃圾變黃金啦!!
快來瞧瞧下面的5個步驟!

 星和醫美_自體脂肪移植隆乳08
圖一: 抽出的大腿脂肪
圖二:將脂肪放入離心機器中
圖三:超快速分離技術
圖四:離心完成,上層就是可用的純脂肪啦
圖五:這可是讓胸部UP UP的祕密武器

星和醫美_自體脂肪移植隆乳09 
當我醒來時馬上看一下我的胸部,嚇死我囉! 原本平坦到可以看到肋骨,現在的上胸部弧度超完美的,就是太大點,令我好害羞喔。不過術後會再消腫,所以胸部會越來越自然,真的好期待喔。


術後小護士有小叮嚀以下事項:

1. 術後會有短暫輕微的紅腫、發熱及淤青,此為正常現象,請按醫囑按時服用藥物。
2. 抽脂處傷口術後7天勿碰到水,早晚用棉花棒沾生理鹽水清洗傷口後再擦藥膏。
3. 抽脂部位若抽出量較多,經醫師指示可能須穿著塑身衣以幫助塑型。
4. 一週內避免強力按摩及劇烈運動,一週後可以開始輕柔按摩抽脂部位,以加速排水消除腫脹。
5. 術後一個月內請避免大力按摩、擠壓、撞擊填補部位,若為豐胸,請保持平躺睡姿,避免壓迫影響到
脂肪細胞存活。
6. 避免刺激性食物,如:菸酒茶咖啡辣椒等,並維持規律生活習慣以幫助組織修復及促進新陳代謝。


以上這些我相當乖巧的依照護士交代照顧,一個星期後到診所拆線,邱醫師說傷口復原得很好很自然;護士貼心提醒傷口可以貼美容膠帶,輕輕的按摩腿部跟胸部,睡覺時別壓到胸部,抽脂後一定要持續穿著塑身褲,熱敷,輕輕按摩可以幫消腫。

 
 
 
 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.