萬人好評

【自體脂肪移植隆乳】星和診所-讓我美胸大升級 美腿超纖細(上)

2,026
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補

【自體脂肪移植隆乳】星和診所-讓我美胸大升級 美腿超纖細
星和醫美_自體脂肪移植隆乳02
是不是如標題美胸大升級 美腿超纖細
現在除了自己看超滿意!朋友看也超羨慕呢!呵呵!

 

我160cm 50kg其實也不胖, 但因為從小就是田徑隊的我,喜歡奔跑,打球,,,,,長期練就了一雙壯碩的雙腿,加上本人上半身為扁平身形,所以上半身與下半身不成比例,一直不敢穿小背心&短褲,哀~這一直以來都是我的痛阿.........

為了讓下半身更加美麗嘗試過各種減重方式,可是!!!!胸部本身就不大了,變瘦時胸部更是小的可憐。

 

之前看過幾個朋友抽脂後的效果,是真的變得很瘦,但表皮的皮膚卻變得凹凸不平,讓我一直遲遲不敢進行抽脂的手術。去年經由朋友介紹星和診所,第一次諮詢時,醫師很親切且幽默,讓不安的心情變很安定。
 

星和醫美_自體脂肪移植隆乳04 
術前胸部真的很平坦阿~
醫師表示我的大腿外側肌肉,小腿的肌肉都比較發達,但大腿內側、前側,後大腿還有屁屁下緣的脂肪有很大改善空間可以利用雷射抽脂雕塑一下,並且抽出的脂肪可妥善運用,填到我一直不滿意的胸部!依照醫師的評估,依我抽部的脂肪填補約可大2個罩杯耶.....哇哇哇!真是一舉兩得耶!!
其實自體脂肪移植手術是一項行之有年的自體移植整形手術,最大的優點就是可以取不要的來做利用,同時擁有抽脂和填補凹陷的兩個效果,而且因為是自體的組織細胞,所以不會有排斥性。 
 

星和醫美_自體脂肪移植隆乳05
在詳細諮詢後,,馬上跟一直陪伴我問診的小護士Sunny預約手術時間,Sunny超貼心的在手術前幫我安排的各項
的檢查,手術前常跟我保持聯絡詢問我身體狀況,沒想到手術前一天竟然碰上我mc來,馬上幫我取消預約下個手術時間。好貼心~

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。