萬人好評

【自體脂肪胸部填補】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長-人生中的大事之一-抽脂補胸_唐小綺(中)

5,103 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補

第一天

到了診所我真的是前一天ㄘㄨㄚˋ到睡不著!

就是因為做了太多功課看到一些失敗的例子和術後的疼痛感讓我壓力好大…….

但診所的小護士真的無敵親切一直安撫我的情緒還說比刺青不痛讓我稍稍放心一點點

【自體脂肪胸部填補】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長-人生中的大事之一-抽脂補胸_唐小綺  

拍好術前照和換好衣服後會再最後一次和邱院長溝通

我真的覺得邱院長很有職業道德,手術的結果,不論好壞,他都會告知你~

就連有可能的最壞狀況也都一五一十的說給你聽!但他也會說明這種機會很渺小,他也會避免這樣的狀況!

所以直接告知我為了避免一些不必要的風險,胸部就是一邊只能放250CC的脂肪,

而且在他做抽脂手術目前還沒遇到這樣的狀況,不像有些醫生在諮詢時就是用力鼓吹說絕對沒有風險(手術怎麼可能沒有風險)

星采大安_自體脂肪胸部填補_唐小綺05  

諮詢完畢邱院長就在我要施作手術的部位畫記號線,畫線過程邱院長很幽默讓我覺得一點都不尷尬心情也放鬆很多,他說我有胸肌而且還蠻壯的哈哈,然後畫大腿的時候還提醒我大腿的貓咪刺青會變小隻,我真的是邊笑邊完成畫線動作。接著就要開始進行我的手術囉!!!

星采大安_自體脂肪胸部填補_唐小綺06  

在手術室是裸體的狀態,因為要進行全身消毒,裡面都是女生的護士所以一點都不害羞,

消毒完他們也很注意要我腳掌千萬不能碰到手術檯,要用膝蓋爬上去的方式趴著,

然後告知我要開始打針囉~結果聊天聊一聊我居然就睡著了!!!這是我在手術前的最後印象…….

 

醒來後我發現自己已躺在休息室休息!!!真是太令我驚訝了!!!

一醒來我就想尿尿,按了床邊的服務鈴,護士秒到也讓我很驚訝!!!真是太有效率了~~

除了頭有點暈暈的之外,我覺得我的腳居然沒有網路說的被卡車壓過的感覺。

也沒有什麼無法坐馬桶需要用蹲的這回事,上完廁所很緊張得掀開我衣服看我胸部的成果,

當下真是太感動了,真的就大了一個罩杯,不知道是不是我比較耐痛還是網路的人都亂說太誇張,

上完廁所後因為還暈暈的我又睡了回籠覺,起床後我發現...星采診所幫我訂的塑身褲居然超美!!!

褲口是蕾絲的而且很薄,是有點像絲襪的網眼材質!!!

 

重點是穿起來腿超級美超級細的!!!!! 這樣讓我穿一整年我都願意阿()ㄏㄏ

星采大安_自體脂肪胸部填補_唐小綺07  

因為我覺得真的沒有像網路傳言什麼被卡車壓過去的感覺,就自己坐計程車回淡水的家了。

其實這感覺就像我之前鄭多燕連跳一星期那種乳酸堆積的感覺,是可以忍受的嘿嘿。

 

第一天就報告到這裡

期待第二天囉:)

 

第二天睡醒疼痛感增加了,所以馬上吃了些東西把藥吞了,但還是能忍受的範圍,

然後還是能夠坐著上廁所~穿著塑身褲大腿圍是49CM

今天有回診所換藥護士說我傷口恢復得很OKya~

買了一星期份量蜈蚣草茶晚上開始喝聽說可以很快消腫yo!!!

 

因為抽脂會有血水的產生,所以邱院長幫我在抽脂的大腿裝了引流管。

裝置引流管的目的是引出抽脂部位的血水、組織液等,此外,藉由觀察傷口引流分泌物顏色、量、黏稠度,判斷傷口有無感染、滲漏或出血的情形。

引流出這些血水、組織液、分泌物等~可增加組織間的結合度,以促進傷口癒合。

簡單來說就是減少水腫,加速內部傷口的恢復速度。

 

↓這個引流管是不是真的很像CD隨身聽,超時尚的啊!!

星采大安_自體脂肪胸部填補_唐小綺08  

第三天,是得你沒看錯今天真的受不了油頭自己把頭髮洗乾淨,

還用了電捲棒ㄙㄟ斗好準備帶著我的CD隨身聽()到外面吃飯補充高熱量

星采大安_自體脂肪胸部填補_唐小綺09 

今天疼痛感減輕很多沒有第二天這麼難受了,引流管的血水量也變很少,明天要回診所拆掉囉ya~

時間過得很快一下就ㄅㄨㄚㄅㄨㄚㄅㄨㄚ過了一星期,

我真的覺得抽脂你就是熬過前一星期就等著期待術後的傲人身材了

今天疼痛感大量減低,可能也是喝完一星期份量的蜈蚣草茶水腫問題也改善很多

今天還自行換了床單,把塑身褲脫下來洗乾淨(馬上除濕一乾就馬上又穿上)

傷口也恢復得不錯自行換藥都沒有血水傷口很乾淨YA

 

 

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段272

服務電話: (02)2325-3678

門診時間表

LINE@】搜尋@starnic

醫師簡介製作-邱大睿-01.jpg  

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。