萬人好評

【自體脂肪胸部填補】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長-人生中的大事之一-抽脂補胸_唐小綺(上)

4,790 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補

【自體脂肪胸部填補】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長-人生中的大事之一-抽脂補胸_唐小綺  

期待了三個月終於等到今天,終於要進行我從18歲等到26歲的夢想,

不要看照片我好像很瘦,有了抽脂這個念頭後每個人都問我妳這麼瘦請問要抽哪阿

我想可能是遺傳媽媽都是下半身肥胖(我的大腿跟屁股是真的很有肉但上半身是確實瘦到爆相對胸部上緣也幾乎都是骨頭)

星采大安_自體脂肪胸部填補_唐小綺02

星采大安_自體脂肪胸部填補_唐小綺03  

我一直覺得整形是一件人生大事,千萬不能貪小便宜一定要慎選診所和醫生

想想從1826這麼漫長的時間我真的做了很多功課,諮詢了很多醫生。

最後決定使用新的抽脂機器(威塑)然後讓星采大安邱大睿院長親自為我操刀。

這也是為什麼要排隊三個月的原因,我相信一分錢一分貨等待是有價值的。

 

決定了要手術後,有件事情絕對不能少喔!!就是手術前的〝乳房斷層掃描

這不只是像X光很簡單的拍拍照就好,

是很仔細的前、後、左、右、360度的進行斷層掃描~讓你了解你自己胸部的現況。

因為不只是自身的健康問題,更是避免術後的醫療糾紛產生的重要一環,

所以一定一定、千萬千萬要記得,做隆乳手術前必須要有這個檢查喔!!!

星采會很確實的要求顧客需要有這分檢查報告出爐後才會進行手術。

(如果你們不是到貼心的星采(大安),絕對不要忘記喔~

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段272

服務電話: (02)2325-3678

門診時間表

LINE@】搜尋@starnic

醫師簡介製作-邱大睿-01.jpg  

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。