星采星和美麗見證

回首頁

【水微晶補下巴】星和診所/高雄醫美 鄭玉貞醫師-兩個屁股掰掰~擁有V型臉再也不是夢想囉!_蘿菈

2409
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

 

有人問我為什麼好好的下巴突然要打呢?
 
這就要講一個在差不多高中的小故事⋯
 
有天,和姐妹在我家聊天蘿爸也在場,聊到一半話題聊到了下巴,大家就研究起我下巴屁股,原來就是遺傳到蘿爸的屁股下巴,這時蘿爸突然拿起一張衛生紙,擦我下巴說:「大便屁股要擦乾淨」
 
當下哄堂大笑、用歡樂笑聲收尾,但我卻很在意這件事!
 
照鏡子時,看到下巴總是會想起這故事,畫面默默浮上腦海
 
雖然大家都說這個下巴很好,我也覺得沒什麼不妥,但就有種好像多個屁股(兩個屁股?)
 
大家說說…真的有像嗎?(摀耳中)
 
 
 
 
 
都是臭蘿爸…愛講玩笑話!
 
所以經由好朋友的介紹,我可是立馬來星和診所找鄭玉貞醫師諮詢
 
說真的,醫美的醫生都這麼正嗎?又超有耐心的!
 
在諮詢過程中,美女鄭玉貞醫師很認真的摸著我的下巴,然後仔細端詳著我的五官(美女這麼認真靠近我超幸福的啊,挺害羞的)
 
 
 
 
 
鄭玉貞醫師邊看邊說明她說我鼻子滿挺的
 
但嘴巴有點不對稱,自己看看鏡子還真的耶~活了24年自己都沒發現專業就是不一樣!
 
美女醫師說幫我使用注射玻尿酸後可以讓我五官比較對稱些
 
整個都讓我深深感受專業技術
 
 
 
要注射之前超級緊張!但別擔心,她們都很照顧來到星和的我們
 
施打前會先擦麻醉藥並安撫情緒麻藥大概敷20分鐘後,就準備上場囉~~
 
 
 
在美女醫師施打之前,專業的美容師親自在我面前拆封針劑,
 
且針劑上面都有一個專屬小卡,這個都是有認證的產品,保證放心,
 
不用擔心產品會有灌水的憂慮或使用到假貨,包裝上標示清楚的QR碼等於這項產品的身分證
只需要直接手機掃描就可以馬上查到它的由來,是不是放心很多的憂慮呢~
 
接下來就是重頭戲囉!要開始施打囉(好緊張,內心吶喊中)
美女醫師開始注射時會不時問我有沒有不舒服或疼痛感(真貼心)
不過完全不會痛⋯是我皮太厚嗎
 
不過確實有點酸酸漲漲感
醫師說正常的,因為是注射東西進去,讓身體適應幾天就好了~
醫師一邊注射玻尿酸一邊很認真的幫我修型調整
注射完真的不誇張臉型立馬整個變得比較立體
 
噹噹噹~~
  
感謝厲害的美女鄭玉貞醫師
用專業技術幫我甩掉屁股下巴完全消失了,立馬見效!!
還有不能忘記可愛的護理師
很認真的向我說明術後保養還有三天內又來電追蹤後續狀況~好貼心
當然還是要跟大家說主要最讓我愛上星和的原因,
除了美女多、氣質好、專業能力強,也拜鄭玉貞醫師專業巧手所致,
臉看起來超自然沒有變怪怪變成三角錐
 
水微晶大概會維持8個月到1年就會讓身體慢慢代謝掉,
在還沒考慮動手術前,就讓我好好享受只剩一個屁股的感受吧!!(灑花)
 
 

星和診所/高雄醫美

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

服務電話:(07)343-1638

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。