萬人好評

【自體脂肪填補豐額】星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師人妻再進化!運勢UP關鍵~飽滿額頭好面相,澎皮臉蛋好青春!(下)

5,869 # 賴衍翰醫師
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補

目前術後一個月了!

現在完完全全就是我喜歡的樣子呀~

不吝嗇地跟大家分享我滿意的照片!

 

【自體脂肪填補豐額】星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師人妻再進化!運勢UP關鍵~飽滿額頭好面相,澎皮臉蛋好青春!

 

 

星和高雄_自體脂肪填補豐額_賴衍翰醫師18

 

 

星和高雄_自體脂肪填補豐額_賴衍翰醫師19

 

 

星和高雄_自體脂肪填補豐額_賴衍翰醫師20

 

雖然現在的我,因為有一些填補的脂肪消了,

沒有剛做完時那樣的飽滿,但卻是呈現非常自然的弧度

真心很喜歡~(開心)

 

來跟大家分享自體脂肪填補須注意的事項,如下:

 

自體脂肪補臉小常識

自體脂肪移植術是指在人體脂肪較易囤積的部位,例如大腿、腹部及臀部,利用抽脂的技術抽出脂肪,利用離心、純化、過濾的步驟,可以得到純度極高的脂肪,再注入患者所需填補的部位。

術後恢復速度快,第二天就可恢復正常生活,注射部位之腫脹,大約須一週才會慢慢消退。因脂肪移植尚有脂肪存活率的問題,故手術時通常會移植比預計量更多的脂肪,以確保手術的效果。若有脂肪存活率較差的體質,則可能需要進行多次手術(至少2-3次)才能達到個人需求。脂肪存活率和體質、生活作息、熬夜、抽菸等有些許影響。

 

○優點:

最大優點是可以同時擁有抽脂和填補凹陷的兩種效果,能夠將身體上多餘脂肪移除,雕塑身體曲線。由於是自體的組織細胞,所以相對起來比較沒有過敏排斥的問題,比起其他注射物多少會產生排斥、感染、異物反應,擁有相對的優勢。

 

○缺點:

脂肪顆粒移植的存活率不高,脂肪存活率大約40%~60%,二次治療比較能達到滿意的效果。而脂肪細胞能不能存活有很大的原因取決於脂肪純化的步驟,

 

溫馨小提醒:

一週內勿食辛辣、酒、補品等刺激性食物,避免傷口過度腫脹。

可多補充高蛋白類食物(如蛋豆魚肉類、原味雞精)、膠原蛋白、維他命C、B群,幫助傷口癒合。

 

有填補脂肪的部位千萬別因為腫脹而冰敷或熱敷唷~

也不要刻意節食以免影響了脂肪存活率。

擔心腫脹問題可以去中藥房買些蜈蚣草熬水喝,

消腫效果挺不錯~便宜又有效!

而抽脂部位除了穿著塑身衣之外,三天內也可以搭配冰敷減少腫脹感

三天後則可以搭配溫敷讓瘀青,消得比較快唷!

 

星和診所/高雄醫美

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

服務電話:(07)343-1638

門診時間表

線上諮詢/預約:【LINE】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。