美麗見證

回首頁

【水微晶補淚溝+下巴】星和診所/高雄醫美 賴衍翰醫師-透視事業運大開的秘訣,邁向職場勝利組!

2767
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

描述 : Macintosh HD:Users:m:Downloads:IMG_1369.JPG

因為之前被面相老師說我下巴短守不住財,所以我下定決心要來打下巴了!

我選擇最親切的星和診所來做諮詢,諮詢這天剛好是小年夜,大家都忙翻了,但星和的護士還是很有耐心的替我解說。

聽著聽著,我看著自己凹陷的淚溝跟護士求救,於是護士便建議我下巴跟淚溝可以一起處理。

平常我是個感覺來了就行動的人,但還是有點怕痛,但護士細心的解說消除了我心的不安,

最後就決定做【水微晶補淚溝+下巴】,兩個部位一次施打。

 

 

當天幫我打的醫生是賴衍翰院長,賴院長超細心的,從諮詢到施作完成,都讓我很安心,又感覺超專業。

描述 : Macintosh HD:Users:m:Downloads:10368217_1321769874505061_6483590794654533256_n.jpg

每一支針劑都會有自己的身分證,因為有現在很夯的醫學美容品質保障協會的履歷認證小卡,

讓我們可以很輕鬆地透過上面的QR code確認這支針劑為原廠並且僅供我個人使用,

會於施打當天進行這支針劑的核銷,過程完全透明化!!! 這真的讓緊張的我又更放心了!

 

其實在施打的過程中終究會有些怕怕的,因為我之前沒有打過,但賴院長實在太溫柔了,所以在打的過程中就忘記疼痛的感覺。

施作的時候,賴醫師很細心的幫我先畫出要施打的部份,接下來就開始施打囉!!我覺得淚溝疼痛感還好,

但說真的下巴的感覺還真的不是很好受!!((用力握拳中))

 

唷呼~~~終於打完了!看了一下鏡子,還真的不太腫耶!

這是當下打完的素顏照~好啦!要回家了!上點兒淡妝看起來氣色就超好!

 

果真人家說經驗值高的醫生真的很重要,一樣的針劑,但不同經驗的醫生打,還真的差粉多呢!

給大家看一下更近距離的照片,這醫生功夫好不好真的就看這時候了!

描述 : Macintosh HD:Users:m:Downloads:IMG_1277.JPG

噹噹噹~~今天已經是打完的第29天了。

我超滿意自己的淚溝跟下巴,以前淚溝凹陷都會顯老,最近很多人都猜我只有20出頭~~~(開心灑花轉圈中)))))))))))))))

最明顯的是打了下巴,工作運勢整個大開!只希望接下來我存得到錢啦!

相信現在有了好運面相,也更有自信,可以讓我的運氣越來越提升!

 

  各位捧油們~這是本人施打前的照片,比較看看是不是差很多!

心動就馬上行動,跟我一起擁有嶄新的開運人生吧!

 

星和診所/高雄醫美

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

服務電話: (07)343-1638

門診時間表

【LINE@】搜尋『星醫美』

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。