萬人好評

【玻尿酸】仁愛星和診所/東區醫美-洪曼珊醫師-待嫁新娘的美麗心願,補出減齡好氣色(上)-Emily

2,022 #洪曼珊醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

【玻尿酸】仁愛星和診所/東區醫美-洪曼珊醫師-待嫁新娘的美麗心願,補出減齡好氣色(上)-Emily

過了25歲不認真保養真的不行,除了每天例行的擦保養品之外,開始在意起臉部的輪廓線條及立體感,因為這是擦保養品也無法改善老態的痕跡。

 

尤其當我今年決定要結婚,開始準備拍婚紗照時,突然緊張了……因為大家都說婚紗照一生只有一次,要拍就要讓自己在最好看的狀態!

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\行銷部\行銷部共用資料夾\4.見証_無名發文+挑過照片\●微整注射\◆玻尿酸\◆玻尿酸\2020\20200520-員工雅婷-保柔緹+倍柔緹-星采大安-醫師\2.jpg

邊做婚禮功課的同時,發現自己怎麼拍照起來就是顯老,法令紋、嘴角紋…一點都沒有待嫁新娘的好氣色!所以我開始思考著要如何改善,朋友告訴我可以走微整路線,短時間內的微調就能讓自己的五官更立體、更好看,讓追求高效率的我心動不已,於是所以就這樣,我開始接觸了醫美!

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\行銷部\行銷部共用資料夾\4.見証_無名發文+挑過照片\●微整注射\◆玻尿酸\◆玻尿酸\2020\20200520-員工雅婷-保柔緹+倍柔緹-星采大安-醫師\術中\IMG_8192.jpg

我選擇的是仁愛星和診所的洪曼珊醫師,她規劃全面性的整臉施作,告訴我可以利用保柔緹玻尿酸的填補幫助改善,讓當下的我很期待!洪醫師也很仔細細心的講解針劑特性給我聽,讓我願意完全放心的交給她。

 

我施打的是BELOTERO保柔緹水無痕玻尿酸,屬於可吸水性的填充物產品,非常適合打在表淺的注射,延展性佳,與我們的皮膚組織相容性好,不易產生異物感,且發炎反應低。

描述: \\192.168.1.58\星醫美學\營銷處\行銷部\行銷部共用資料夾\4.見証_無名發文+挑過照片\●微整注射\◆玻尿酸\◆玻尿酸\2020\20200520-員工雅婷-保柔緹+倍柔緹-星采大安-醫師\3.jpg

一開始先打了我的法令紋,人家說當你常笑時,隨著年紀法令就會慢慢跑出來,沒錯,我的法令紋真的深到可以裝水了!!打完半邊,醫師還給我看對比,覺得明顯淡化好多,讓我既興奮又期待的想快點完成另一邊,兩邊都補完之後,我滿意的嘴角都上揚了呢~

 

接著處理我的嘴角紋,因為我不笑時,真的很兇,爸媽生的太有殺氣,常常讓人家以為我心情不好或是很兇,都要講話後,才會讓人家感覺到我是好相處、很搞笑的人!

 

仁愛星和診所/東區醫美

院所地址:台北市大安區光復南路306號2樓

服務電話: (02)2711-7128

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:保柔緹玻尿酸是一可吸收之注射植入物,用來增加肌肉組織的體積,可以:(1)矯正由於受傷、年紀因素所造成的臉部凹陷。(2)臉部輪廓重塑如臉頰、下巴等。(3)豐唇(嘴唇紅色邊緣部分,增加立體弧度)。(4)治療中、深度的法令紋。/使用禁忌:對某一組成成分有嚴重過敏者、自體免疫疾病和糖尿病患、常反覆發作的喉嚨痛、急性關節風濕病、遺傳性出血心內膜炎、易患蟹足腫的患者、孕婦或哺乳的婦女、18歲以下年輕人、不可注射在血管內、不可注射在眼睛周圍部位(眼圈四周、眼皮、魚尾紋、皺紋)及表淺皺紋、不可用於豐胸、骨頭,肌腱或韌帶或肌肉。/不良反應:注射時可能會引起非常輕微地出血,不過出血會隨著注射結束自然地消失。有時會出現單一或多者以下副作用,不是立即就是遲發的反應:(1)局部浮腫或輕微紅斑,有時伴隨著治療部分的刺痛感,這些反應也許會持續一週以上,醫師才能開立處方適當治療患者。(2)注射部位紅腫或結節。(3)對產品成本過敏反應,特別是玻尿酸鈉。(4)治療區域變色患者應被告知要通知醫師,如果副作用持續一週以上,醫師才能開立處方適當治療患者。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。