萬人好評

【玻尿酸】星采皮膚專科診所(古亭)-楊志雄醫師-拯救臉凹苦命兒- Hi chia恰女孩

2,794 #楊志雄醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

【玻尿酸】星采皮膚專科診所(古亭)-楊志雄醫師-拯救臉凹苦命兒- Hi chia恰女孩

最近做了牙牙矯正!臉型大改變
整個人變瘦不說,臉都變凹了😭😭😭
人家說有嘴邊肉才可愛嘛!

趕緊約了星和診所/台南醫美幫我拯救一下苦命臉兒
這次先打了太陽穴,膨膨的會有好運氣💜


楊醫生很溫柔又很有耐心,雖然我把抱枕捏破了😂😂😂
打的時候一點點痛,緊張的成分太多
其實一下子就好了😍😍😍太開心
拍照臉型順順的好喜翻!!!


#星采皮膚專科診所古亭

#楊志雄醫生

#玻尿酸 #眼部細紋 #淚溝 #眼袋 #臥蠶 #法令紋 #豐唇 #墊下巴 #隆鼻 #豐頰 #醫美

 

星采皮膚專科診所(古亭)

院所地址:

台北市中正區羅斯福路一段32號2樓

服務電話: (02)2395-1167

 門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

適應症:本產品用於恢復皮膚的水平衡、改善皮膚結構及皮膚彈性。/禁忌症:●已知對lidocaine或酰胺類麻醉劑(amide-type local anesthetics)過敏的病人請勿使用本產品。●凝血功能失調的病人或正在接受些血栓溶解劑或抗凝血劑的病人請勿使用本產品。●預定治療部位及其附近不可有活動性疾病,如發炎、感染或腫瘤。/副作用:可能會發生注射相關反應。這些反應包括瘀青、紅斑、搔癢、腫脹,在植入部位疼痛或壓痛。注入皮膚後幾天內會發生自發性的典型反應。不良反應低於0.1%,包括紅斑、炎症、疼痛/壓痛、丘疹/結節、腫脹、瘀腫、硬結、膿腫、痤瘡、萎縮/疤痕、水泡、皮炎、變色、肉芽腫、過敏、感染、缺血/壞死、腫塊、神經症狀(如感覺異常)、搔癢、皮疹、皰疹病毒感染的活化、作用持續時間短,毛細血管擴張症、蕁麻疹。

 

適應症:本產品可用於加強臉部組織的飽滿程度。本產品建議用於矯正臉部體積,例如:臉頰和下巴,根據將治療的區域與組織支撐力,本產品應該注射於骨膜上區域(supraperiostic zone)或皮下組織。配方中添加Lidocaine到產品中用於減少治療注射時所造成的疼痛。禁忌症:對玻尿酸過敏者或以醯胺類局部麻醉者、紫執症者(先天性新陳代謝異常)。不良事件:病患必須被告知關於注射過程及使用本產品的潛在風險和不良事件。下列上市後不良事件已經被記錄(非詳細清單):血管性水腫、萎縮/疤痕、水泡、瘀傷、微血管異常例如微血管擴張、皮膚炎、變色、紅斑、過敏、硬化、感染、發炎、缺血/壞死、結塊、神經症狀如感覺異常、疼痛/觸痛、丘疹/結節、搔癢、皰疹病毒感染再次活化、短時間作用的如水腫和蕁麻疹。一般注射玻尿酸凝膠和使用本產品可能發生的其他潛在的不良事件已經被記錄於如下:膿腫、痤瘡、產品移位(device dislocation)、廔管(fistula)、肉芽腫、皮疹和視覺障礙。與注射相關的不良事件例如:瘀傷、紅斑、搔癢、水腫、疼痛/觸痛通常於注射後一周內會自動痊癒。無意的血管內注射可能會導致血管損傷或植入其他可植入的產品可能會導致血管收縮。缺血或壞死可能會表現在植入部位或受影響的血管所供應血液的區域,或極少可能因為栓塞而造成其他器官缺血。臉部美容治療有少數報告顯示,缺血影響眼睛而導致視力喪失,且影響大腦造成顱內阻塞。注射鼻子後,可能發生缺血/壞死,尤其是先前隆鼻過的病患。有報告顯示植入部位的發炎症狀出現於注射後不久或延長至數週。由於不洽當的感染治療可能導致併發症,例如:化膿,所以如發生原因不明的感染,應排除為不良事件,必要時需進行治療。且不建議只口服類固醇而不合併抗生素治療。如發生持續或復發性的發炎症狀,考慮以抽吸/排出、擠壓或酵素降解(使用已被科學文獻所佐證之玻尿酸降解酶)來移除本產品。在執行任何移除程序前,為了方便觸診,可以NSAID治療2-7天或服用皮質類固醇小於7天來減低水腫情形。曾經有醫療上重大不良反應的病患,重複治療時,需將先前反映的嚴重度列入考量。請連繫當地Galderma代表或代理商通報本產品的不良事件。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。