萬人好評

【大腿環狀抽脂+補胸】星采整形外科診所(大安)/方穎涵醫師-讓辛苦養的脂肪到它該去的地方-Mona(上)

3,437 #方穎涵醫師
文章分類:整形外科 / 自體脂肪填補

【大腿環狀抽脂+補胸】星采整形外科診所(大安)/方穎涵醫師-讓辛苦養的脂肪到它該去的地方-Mona

平平的上半身、壯壯的下半身…不管再怎麼用心打扮,總覺得自己缺乏女人味!!

看看以前的我,胸前真的是一片大草原阿(哭)!而且真的不想身邊的男性朋友都把我當好”兄弟”拉~所以豐胸這個念投已經在我內心深處萌芽很久了,雖然上網做了很多功課,不過決定「改變」跟執行「改變」這件事情,還是有一段很大的心理障礙需要克服…決定先到星采整形外科診所(大安)尋求整形外科醫生的專業建議,深度了解以後再慢慢做決定也不遲!

第一次見到方穎涵醫生,內心OS:「我的媽呀!!覺得這醫生根本就是巴掌臉,而且還是半個再半個手掌的巴掌臉!! (離題…)」方醫師很完整的和我說明目前隆乳的方式有哪幾種,主要分為自體脂肪補胸果凍矽膠隆乳兩種,可能因為都是女生的關係,想法跟建議也讓我很認同,我可以很放心把所有想法跟感受都告訴她,當天諮詢結束後就下定決心要進行手術了(握拳)!

 

於是終於來到了這天,猶豫了好久好久,經過方醫師的建議才鼓起勇氣去做的抽脂補胸手術(音術科技威塑超音波手術吸引系統),要來擺脫男孩胸膛和團結力量大的大腿!!!!!!!

 

因為是全身麻醉,八小時前都不能吃東西,幸好手術時間安排在早上,帶著滿心期待的心情起床,接下來就是聆聽護士耐心解說術後照顧問題,足足講了30分鐘,護士真的非常有耐心與細心,畢竟術後照顧真的是非常重要的!!!!!!!

 

 

 

星采整形外科診所(大安)

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表(請點我)

線上客服LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。