萬人好評

【曼陀矽膠填充義乳(果凍矽膠隆乳)】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長_小咪咪變身‧隆乳日記~♥ 美胸UP!UP! 終極秘技! (上)

12,247 #邱大睿醫師
文章分類:整形外科 / 美胸手術

【曼陀矽膠填充義乳(果凍矽膠隆乳)】星采整形外科診所(大安)/邱大睿院長_小咪咪變身‧隆乳日記~♥ 美胸UP!UP! 終極秘技!

(先來張驚人的差異照嚇嚇妳們 (請忽視術前的素顏照 > <)

身為模特兒的我,對於自己身材非常要求的女生,雖然腰細腿細….但是一直困擾我的,
就是一直長不大的胸部(泣)。想想我大概20歲就想隆乳了~(雖然本來胸部就有一點了,
不過還是需要靠不同的Bikini修飾,看看以前尚未隆乳的樣子吧)

 

星采大安_果凍矽膠隆乳_邱大睿院長02星采大安_果凍矽膠隆乳_邱大睿院長03

不過自從知道『果凍矽膠隆乳』之後,就一直非常心動~♥
諮詢過很多家醫美診所,但是卻一直都沒有付諸行動… 畢竟,這可是會影響自己一輩子的事情阿!!!!!

經過了長年累月的詢問及自己網路上搜尋的資料,最後終於決定去星采整形外科診所找 邱大睿 醫師。

星采大安_果凍矽膠隆乳_邱大睿院長04

一踏進星采整形外科診所(大安)~一整個就覺得來對了地方,哈哈
整個環境非常乾淨整潔! 重點是!超有皇宮的FU~
讓人超有安全感,一開始緊張的心情都飛到九霄雲外了~((灑花))
填完相關資料後,貼心的小護士就先幫我安排給 邱大睿 醫師諮詢~


星采大安_果凍矽膠隆乳_邱大睿院長05
邱大睿 醫師真的是個非常Nice的醫生! (不愧是星采整形外科整所‧大安旗艦店的扛壩子!!)

在諮詢過程中會非常詳細的告知我需要注意的事項,
最重要的是還會針對我的身材及胸型大小來決定後續手術應該呈現的成果~
還會針對我在意的問題不厭其煩的幫我解答,尤其是小女子我超怕痛的!
這個部分當然也要一併詢問 邱 醫師最佳的手術方法。
在經過跟醫師詳細的溝通討論之後,終於決定了以筋膜下的開刀方式進行我的隆乳手術。

 

 

【 星采整形外科診所(大安) 

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表 (請點我)

LINE@】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

適應症:“曼陀”矽膠填充義乳適用於婦女隆乳美容整型及乳房重建手術。

在使用上必須遵守以下規定:‧須年滿22歲或以上的婦女始可接受隆乳手術。隆乳包含首次隆乳手術來增加乳房的尺寸,以及修復手術來修正或改良首次隆乳手術的結果。‧乳房重建手術包含首次重建來取代因癌症或外傷移除的乳房組織,或因嚴重的乳房異常而無法有預期之乳房形成成長。乳房重建也包含外科修復手術來修正或改良首次乳房重建手術的結果。/禁忌症:有以下症狀的患者不可使用“曼陀”矽膠填充義乳:‧目前身體任何部位有感染的婦女患者;‧罹患癌症或癌前病變未經妥善治療的婦女患者;‧懷孕中或哺乳中的婦女。據報告指出,植入義乳的患者禁止使用微波深層熱療,否則有造成組織壞死、皮膚糜爛及義乳肉出之風險。/不良反應:矽膠填充義乳的植入手術可能會發生的潛在不良反應事件包含:義乳破裂、夾膜攣縮、重新手術、義乳移除、疼痛、改變乳頭及乳房的感覺、感染、疤痕、不對稱、皺紋、義乳錯位/移位、義乳可觸性/可見性、哺乳併發的問題、血腫/血清種、義乳露出、壞死、傷口癒合緩慢、乳房組織萎縮/胸廓變形、鈣沉澱以及淋巴結病變。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。