萬人好評

【玻尿酸填補臉頰】星和診所/台南醫美-鄭玉貞醫師—改善我的天生苦命臉(下)—王瀞妤

3,325 #鄭玉貞醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

緊接著就是施打時間了,鄭醫師很溫柔,過程中都會一直關心我會不會不舒服,大概是因爲敷麻藥的關係,所以沒有想像中的疼痛,感覺過程就是臉頰脹脹的。

           

剛打完玻尿酸,臉上還貼著人工皮,不過視覺上,整個臉頰都柔順多了,護理師還很貼心的提醒我,平時可以多敷臉加強保濕、或是使用含有玻尿酸類的產品,效果可以維持得更好。

施打完一個月的樣子,跟剛打完的時候一模一樣,玻尿酸效果保持得很好。

給大家看一下明顯的比對~

臉頰的凹陷處已經不見了~線條看起來順很多

側面拍照起來也沒有一塊凹凹的陰影了!       

【玻尿酸填補臉頰】星和診所/台南醫美-鄭玉貞醫師—改善我的天生苦命臉(下)—王瀞妤  

拍照也不用再遮遮掩掩了,就算綁馬尾也不擔心

每天都可以很有精神的出門,還可以準備好當美美的新娘子。

推薦給跟我有同樣困擾的朋友~

 

星和診所-台南

地址:台南市中西區和意路60號(錢櫃斜對面)
電話:06-2131255

門診時間(請點我)

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。