萬人好評

【HIFU海芙音波拉提】仁愛星和診所/東區醫美-武洵白醫師-荷包不必大失血!深陷海芙音波的拉提魅力-Mita (下)

15,571 #武洵白醫師
文章分類:電音波治療 / 海芙音波拉提

【HIFU海芙音波拉提】仁愛星和診所/東區醫美-武洵白醫師-荷包不必大失血!深陷海芙音波的拉提魅力-Mita

施作過程很順利,說不痛是騙人的,某些地方還是會有刺痛感,不過都是能忍的住,只要想著要變漂亮,這點痛真的還好,再加上武醫生很親切的陪我聊天分散注意力,大約半小時就完成施打,剛打完感覺有點腫脹微紅,醫護人員幫我敷上保濕修護的面膜後,有舒服很多,再來就是等待效果出現囉~

這張是海芙音波施打完大約兩個月後,有沒有發現我的外圍輪廓線變得比較緊緻,開始有小臉的效果,拍照起來任何角度都比以前好看,覺得很開心!!

 

給大家多看幾組比較圖:左邊都是施作前,比較鬆弛~右邊都是施作後,是不是看起來氣色好很多^^

看到這樣的結果讓我默默的又想存錢給自己籌備下個年度保養的音波基金了(笑)~親自嘗試後也總算理解為什麼周遭的朋友們都在為了音波為之瘋狂!!不僅收起我狂妄的鬆弛肌,膚況細緻也很有感!!

像這組一樣都是上妝後的照片,妝感的服貼度就差很多~原本只要輕輕微笑就會跑出來的小細紋也明顯變淡了!!

最後提醒大家,現在醫美市場上的音波拉提儀器真的太多太多了!新聞上也出現不少音波燙傷的案例,在抗老、愛漂亮以前真的要多幾分小心,合格的診所、醫師這不需要再多說,最好是上網多做功課或問問有經驗的親友,儀器部分可以檢視看看是不是有衛生福利部醫療器材的許可證,如此一來才可以放心把臉交給醫美唷!!

 

仁愛星和診所/東區醫美

預約專線:(02)2711-7128

院所地址:台北市大安區光復南路306號2樓

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

 

適應症: 眼部:改善眼袋、眼周細紋、臉部:法令紋、嘴角紋、雙下巴、頸部:頸紋下垂:拉提額頭的皮膚,提升眼眉、老化:改善皮膚彈性及使輪廓緊緻*適合輕度至中度或局部老化者。禁忌症: 1.治療部位有傷口2.孕婦、小孩不適合施做3.免疫性疾病之患者4.糖尿病及癲癇患者5.凝血異常疾病之患者*若有特殊病史,請與醫師討論。治療後可能產生的副作用: 1.治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。2.發紅現象通常會在一天內會消失3.可能會產生腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。