星采星和美麗見證

回首頁

【醫美教室】特派員S─追求完美胸襟‧果凍隆乳診間側拍

3025
文章分類:整形外科 / 美胸手術

愛美是人的天性,現在的人不僅想要有完美的臉蛋外,更希望擁有傲人的身材。有些人先天不良,靠後天來補足,但效果有限;有些人則是先天良好,但因減肥過度而平坦或著隨時光流逝而變形。不過,這些問題即將不存在啦!透過咱們先進的科技,將帶給大家完美的身材。


接下來是見證奇積的時刻 !

星采星和_果凍隆乳01星采星和_果凍隆乳02

 如何? 不敢相信你的眼睛嗎? 

這次特派員S要為各位介紹神奇的手術 ─ 果~凍~隆~乳
星采星和_果凍隆乳03

   咱們今天的主角是美麗的熟女Apple,最近常聽她抱怨不滿自己的身材,尤其在隨著年齡增長後,胸部更是不受控制的走樣。其實Apple之前的身材很好,胸部有大c喔~~但也因胸部大,又疏於保養,所以開始下垂。有很多愛美的女性或懷孕後的婦女都有一樣的問題。所以,煩惱的Apple在詳細研究解決的辦法後,決定嘗試隆乳手術


 

S的叮嚀:記得在做任何手術前一定要好好的詳細了解一番,要讓自己抱著愉悅的心情去施做喔! *


   

 

當決定好後要先打電話到診所預約問診。
 

    醫美小叮嚀

……………………………………………………………………………………

    事先預約問診,是為了讓醫生詳細了解個人心理及生理的狀況,及能接受手術效果的範圍。等確定後,再另外預約一個手術時間。記得先電話預約或是網路預約問診時間,並在約好的時間前往報到,好處就是不會在現場等待太久而耽誤到大家的寶貴時間。到了診所之後先在櫃台掛號,由美容師協助填好個人資料便可以開始與醫師互動諮詢囉!另外小小的提醒~~整形外科屬自費諮詢,健保沒有給付。

…………………………………………………………………………………………………………

還我傲人的胸部~~

Step1 術前諮詢

    先跟醫師做全盤的溝通,讓醫師了解你的狀況及能接受胸部大小的範圍。若有任何的疑問,一定要這時候盡量的詢問。溝通後,就是預約手術時間啦!
(再次強調:術前與醫師諮詢溝通是很重要的喔! Apple光諮詢就問了將近一個鐘頭,徹徹底底的了解。)

Step2 手術衛教與同意書

    到了手術當天必須要簽署「手術同意書」,除了之前問診與醫師諮詢溝通外,
在手術前一定要仔細閱讀術前衛教也包含術後衛教單喔!

Step3 術前準備

a.先換上乾淨的粉紅色平口袍子+衛生紙內褲

b.然後醫生在要動手術的地方做上記號

c.接下來由親切的護士小姐們將要動手術的範圍塗上優碘消毒

S在醫師畫記號前請Apple先換上泳裝讓我拍個照,疑~~ Apple的身材很好啊!沒有下垂阿~~ 穿泳衣沒有什麼問題,為啥還不滿勒??!!
星采星和_果凍隆乳04

當醫師在做記號時,S才發現問題點啦!! 如下……

星采星和_果凍隆乳05

 各位有發現嗎?! 真的如Apple所說的狀況一樣。雖然穿泳裝時可以將胸部往上拖住,但並未解決問題點,胸部還是一樣皮鬆鬆的、肉垮垮的~~~ 跟原先胸部應該所在的位置已不同了。醫師拿著量呎細心的為Apple找尋胸部的最佳位置並做上記號,以便等會手術時有個準則。在一切就緒後,就準備全身麻醉。

Step4 全身麻醉

    在這邊告訴大家,對於一般的大手術,進行手術的醫師通常都會搭配專業的麻醉師!不是由開刀的醫師校長兼撞鐘喔! 並且麻醉師要在手術時,時時觀察麻醉藥劑量是否足夠?! 麻醉者心跳是否正常?! 責任重大,所以,專業分工是一定要的。在手術前一定要詢問麻醉的方式與相關細節。

    約莫30分鐘後…… 藥效開始發作,醫師也開始做準備。

星采星和_果凍隆乳06
 在手術室裡的東西都會先消毒過,然後用綠色布包起來,等要進行手術時才一包一包的打開。而消毒過後的所有東西除了醫師跟護士外,所有人都不能碰觸到。這畢竟是個大手術,一切還是要格外小心。
星采星和_果凍隆乳07

 

Step5 進行手術

   醫師全神貫注的在操作,只見醫師拿起刀輕輕的畫下去,在一旁的我已嚇的半死~~~~~ 之後都不敢正面看,只聽見披茲、披茲的聲音@_@”

  這次Apple選擇隆乳的方式,是腋下開口傷口放在腋下皺摺處,術後若傷口照顧得宜,疤痕約在半年後漸漸不明顯。主要好處是在平時不易被發現,而且胸部上沒有疤痕的存留喔!

星采星和_果凍隆乳08


 

 下面這台儀器有沒有很面熟阿?! 在電視、電影上常看到心跳畫面的儀器,呵呵…
星采星和_果凍隆乳09

 在整個手術間裡,有一位醫師(負責操刀)、一位麻醉師(右手邊坐著的那位,負責掌控麻醉者的生命~)及兩位護士(一位幫助醫師操作、一位在旁協助遞東西),再加上特派員兩位(一位文字記錄、一位攝影跟拍),哈哈哈… 熱鬧吧!! (-_-)”
星采星和_果凍隆乳10

好啦!言歸正傳.. 這次Apple除了採取腋下開口外,也選擇將果凍矽膠放在胸大肌筋膜下,也就是胸大肌上、乳腺下的一層結締組織。由於筋膜是緊密的附在肌肉上的,因此手術時通常需要用內視鏡輔助,細心的撥離筋膜與胸大肌,以創造一個空間置入義乳。
 

    醫美小知識 ※ ……………………………………………………………………………………

    內視鏡隆乳,則是在手術的過程中,使用內視鏡直接觀看撥離的狀況,可使撥離的結果更加精細,有出血的狀況也可立刻處理。所以手術後疼痛較輕,出血較少,義乳空間撥離更完整。然而手術困難度較高,因此時間耗費久,也增加感染的機率,所以更需要注意衛生安全。
 …………………………………………………………………………………………………………

 

    醫師仔細觀察傷口狀況並將周圍的血跡清除,然後再透過內視鏡撥出一個空間放義乳。

星采星和_果凍隆乳11

 下面這張可以很清楚的看到內部胸肌的模樣,呵呵……
星采星和_果凍隆乳12

Step6 準備放入義乳

    Apple打算增加兩個Cups並且採用果凍矽膠,雖然已確定大小,但在清出空間後,咱們的邱醫師很謹慎,他為了讓術後完美呈現,所以先採用鹽水袋測試大小,這是為了防止果凍矽膠與內部空間不符合。

星采星和_果凍隆乳13

首先,將水袋放進胸部裡,然後灌進食鹽水,灌進去的量依照預隆乳的大小為準,確定內部的空間大小、位置適中,然後再抽出食鹽水、取出鹽水袋。醫師重複測試了兩次,確定沒問題後,就準備放入果凍義乳啦!
星采星和_果凍隆乳14

看到沒,醫師拿在手上捏阿捏的東西~~~ 這引起特派員S極大的好奇心,本來因過度害怕,所以用手遮眼,然後再透過指縫偷偷看手術過程 =_=”,但~~現在很想衝到醫師面前摸一下觸感,哈哈哈哈… 一點都不害臊~~~~

    在醫師與護士的合作下,將這個軟軟的果凍放進胸部裡,但礙於尺度關係,無法呈現血淋淋的手術照。經過幾個小時後,手術終於完美落幕。雖然胸部腫脹,但看的出來胸型跟大小都很漂亮。在術後胸部會有些腫脹,約莫一個月後才會完全消腫及呈現正常尺寸。

    醫美小叮嚀

……………………………………………………………………………………
    在手術完成後,依個人狀況進行回診與拆線,約莫一個星期左右都得採取擦澡的方式,並且穿上無鋼圈的全罩式胸罩一個月。另外,生活作息要維持正常,適度的按摩是很重要的!在術後如果有任何的問題,都可打電話到診所詢問喔!!

…………………………………………………………………………………………………………

一個星期後回診…

    回診時,Apple看起來還有點累,畢竟是大手術,所以需要長一點的恢復時間。但整體狀況都還不錯。這次的回診醫師除了觀察傷口及整體狀況外,也要教導Apple如何自行按摩,這樣在家看電視或休息時就可以自己動手了。

星采星和_果凍隆乳15

…………………………………………………………………………………………

 

見證時刻即將來臨~~~~~

準備好了沒 ??!!!

 

將~ 將~ 將~ 獎~~~~

星采星和_果凍隆乳16

哇~~~~~ 這是Apple嗎??!! 胸部真的很美耶~~~

跟之前皮鬆鬆、肉垮垮的胸部差很多。難怪人家會說隆乳不僅可以改善胸部下垂及萎縮,更可以提升自信心,讓人變漂亮

    這次因為選擇腋下開口的方式,所以傷口只有4~5公分左右,不易被看見(偷偷藏在腋下),呵呵… 我想Apple接下來要做的事,應該是………重新添購衣服,哈哈哈…

    這次特派員S就為各位報導到這囉~ 下次再為各位介紹更多的診間側訪!

 

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

適應症:“曼陀”矽膠填充義乳適用於婦女隆乳美容整型及乳房重建手術。

在使用上必須遵守以下規定:‧須年滿22歲或以上的婦女始可接受隆乳手術。隆乳包含首次隆乳手術來增加乳房的尺寸,以及修復手術來修正或改良首次隆乳手術的結果。‧乳房重建手術包含首次重建來取代因癌症或外傷移除的乳房組織,或因嚴重的乳房異常而無法有預期之乳房形成成長。乳房重建也包含外科修復手術來修正或改良首次乳房重建手術的結果。/禁忌症:有以下症狀的患者不可使用“曼陀”矽膠填充義乳:‧目前身體任何部位有感染的婦女患者;‧罹患癌症或癌前病變未經妥善治療的婦女患者;‧懷孕中或哺乳中的婦女。據報告指出,植入義乳的患者禁止使用微波深層熱療,否則有造成組織壞死、皮膚糜爛及義乳肉出之風險。/不良反應:矽膠填充義乳的植入手術可能會發生的潛在不良反應事件包含:義乳破裂、夾膜攣縮、重新手術、義乳移除、疼痛、改變乳頭及乳房的感覺、感染、疤痕、不對稱、皺紋、義乳錯位/移位、義乳可觸性/可見性、哺乳併發的問題、血腫/血清種、義乳露出、壞死、傷口癒合緩慢、乳房組織萎縮/胸廓變形、鈣沉澱以及淋巴結病變。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。