萬人好評

【公主玻尿酸挽救淚溝+填補蘋果肌】星和診所/台南醫美 院長鄭玉貞醫師—圓我從小的公主夢(下)—吳果凍

1,399 #鄭玉貞醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

蘋果肌立馬跑出來say HELLO呀!好開心唷~

尤其從側面看,效果非常明顯!!

本來臉頰扁扁的線條~變得更澎更圓潤了!

 

整體看起來不會那麼累,也覺得年輕多了!!

現在的我拍照都不用抓角度~覺得怎麼拍怎麼漂亮

術後也沒有恢復期,都能正常活動

只要加強保濕再保濕就好了!

因為玻尿酸會吸水~所以保濕做足,澎度跟效果會更明顯喔!

原本我也不太相信呢~是術後一周又到星和診所做了保濕導入後

深深覺得玻尿酸吸水力也太強大了吧!

真的太感謝星和診所了!

對淚溝跟蘋果肌有興趣的朋友們~我也很樂意跟大家一起討論唷!

歡迎大家來吳果凍粉絲團找我唷!

 

台南醫美星和診所

預約專線: (06)213-1255

院所地址:台南市中西區和意路60號1.2樓(錢櫃斜對面)

門診時間表 (請點我)

LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:PRINCESS FILLER用於注入中至深層真皮層內,以填充中度至重度的臉部深層皺紋或皺摺,或增加唇部體積。/禁忌症:避免引發可能的併發症,本產品不得注入眼睛周圍(包含眼角處之皺紋、眼圈或眼皮),並不可用於下列患者:●肥厚性疤痕體質的患者●有自身免疫性疾病或正在接受免疫系統治療的患者●已知對玻尿酸成分過敏的患者●孕婦或哺乳中婦女●18歲以下患者/副作用:●注射後搔癢和壓痛有關的發炎反應,症狀如紅斑、發紅、水腫等,這些反應可能會持續一個星期。●注射部位硬化或結節●注射部位變色●由於注射不當造成的治療效果不佳或填充度不足的現象。

 

 

 

 

<p style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 15px; vertical-align: baseline; color: rgb(102, 102, 102); font-family: Arial, 微軟正黑體, " microsoft="" jhenghei",="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "lucida="" grande",="" sans="" unicode",="" sans-serif;="" line-height:="" 26px;"="">

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。