萬人好評

【玻尿酸豐頰&豐唇】仁愛星和診所/東區醫美-劉漢偉醫師-近期進廠維修小記錄。澎澎臉頰&唇珠提升五官立體度(下)-蘋果Apple

516 #劉漢偉醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

這張是在大概五六月的時候拍的

我右臉顴骨很高,左右邊不對襯導致大小臉

骨頭跑掉,拍照會有陰影,所以持續有在整骨矯正中

(當然陰影真的並不是因為我太瘦QQ)

(拍照愛嘟嘴只是不想讓自己看起來菱角的感覺很明顯)

七八月之後拍照臉的弧度順多啦! 

同一篇順便讓你們看到長短髮的變化XDXD

唇珠的部分....對比圖你們可以翻一下之前的照片

我本來是下唇較厚、上唇很薄的唇型

落差有點大

常常畫唇彩都有種不太平衡的感覺

重點是我又愛學韓妹畫紅色系

現在上下唇比例整體變得比較均衡

但有立體感多了!

我覺得光洙醫生(誤)最厲害的是下針快狠準

而且很重視整體的平衡,打完幾乎沒有瘀青也沒有恢復期

也不會讓人發現說~啊你是不是去做醫美

不會喔!!!!就算馬上上妝也很自然,超方便的!

哈~

附上去日本之旅側拍的照片啦啦啦!

搭乘捷運板南線至國父紀念館站

由出口3號出來過馬路至對面後

左轉沿光復南路直行就會到仁愛店囉!

 

 :::仁愛星和診所 相關資訊::: 

地址:台北市大安區光復南路306號2樓

(02)2711-7128

門診時間

LINE@】搜尋『星醫美』

本篇文章引用自♫ ░ 蘋果 Apple 林檎 りんご ringo(!)░♫

適應症:臉部皮膚真皮層中至深層注射,以修飾臉部皺紋(如法令紋)。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入Hya-Dermis的過程也具有感染的風險。Hya-Dermis不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。Hya-Dermis不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入Hya-Dermis後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入Hya-Dermis也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。截至目前為止使用Hya-Dermis仍未發生相關案例。/副作用:在植入Hya-Dermis之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、觸痛或痤瘡不適等症狀。偶有出現非病理性小結、搔癢、瘀青或出血的案例。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

 

『星采星和官方App』正式上架嚕!即時提供醫美資訊、保養秘訣、愛美絕招與診所活動,現在就加入變美的行列!
趕快下載星采星和醫美App,線上註冊成為會員,立即享有VIP服務!

 

 星采星和醫美App下載網址:iOSAndroid

 

1418715241-303888869.png

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。