星采星和美麗見證

回首頁

【公主玻尿酸補淚溝】星和診所//竹北醫美-陳明如醫師-ByeBye凹陷淚溝,素顏也很有精神

8948
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射
 

有發現做了哪些微調呢?看得出來嗎?

其實是『淚溝』喔!

是不是差很多~

長久以來的錯誤觀念,以為是眼袋?黑眼圈?其實是凹陷的『淚溝』!

因為過敏導致黑眼圈形成,又因為長期熬夜造成嚴重的眼周老化,

所以素顏時都很沒有精神,真的很像沒睡好>"<

還以為調整睡眠時間早睡就不會這麼嚴重了......

妳們看妳們看!!!左圖沒有化底妝,還沒有美肌過,淚溝就很明顯,

但是,連右圖這張已經美肌過了,還是一樣地明顯!那個凹陷真的好難看(〒︿〒) 。

你看你看!相機的美肌還是一樣無法掩蓋我的淚溝凹陷>"<

因為長期在星和診所(竹北)做保養療程,這次因為困擾很久的問題,

黑眼圈?眼袋?淚溝?傻傻分不清,特地前來星和診所(竹北)找陳明如醫師諮詢一下!

星和診所(竹北)環境很簡單明亮,給我一種回到家很舒服自在的感覺!!

 

從鏡子看見原來困擾我沒精神凹陷的地方就是『淚溝』,趕緊就來解決長久以來困擾我的-淚溝…..。((握拳))

接下來星和診所(竹北)護理師為我解說這次要施打的「公主玻尿酸」,

不像以往玻尿酸以「填充」為目的,而是全新的「水漾保養」的概念,結合玻尿酸與甘油的雙重補水功能,提高肌膚保濕力,增加整體肌膚膨感。

每一支產品都有履歷編號以便查詢產品資料,也提供手機QR CODE掃描序號,確保任何一件商品「來源正當」、「原封未拆」、「不重複於他人使用」,讓我們更放心,也美得安心!

開始卸妝敷麻藥囉!

剛開始醫師先填補右邊的淚溝,因為第一次接觸微整,其實我很緊張~

但整個注射過程中,卻沒有太大的疼痛感,這令我很震驚,

醫師施打完後也都會拿鏡子給我看一下,可以發現除了有點紅以外,幾乎看不到針孔,可能是因為使用的針頭是非常細的針,所以沒有太大的疼痛感,我想這可能就是我感受不到疼痛感覺的原因吧(自我腦補中~~哈)

星和竹北的護理師都很溫柔而且很好聊,每次都會默默地跟她們聊起來,不僅舒緩了緊張感也讓在整個過程中更安心。

注射過程會有注射的痕跡是正常的~

當打完右臉時已明顯差異很多,原本凹陷的『淚溝』都填補起來了耶~ ((灑花))

施打當天我重感冒,美容師很貼心怕因為抵抗力不好而有什麼腫脹、瘀青,

特地囑咐給了我消炎的藥一定要吃,真的很貼心耶~

謝謝陳明如醫師幫我拯救凹陷的『淚溝』♥ 讓我素顏也有精神了

 

 

 

一個禮拜過去完全沒有任何腫脹!我還偷偷去剪了瀏海減齡耶~哈哈

非常跟大家推薦~星和診所(竹北)唷!

 

星和診所/竹北醫美

預約專線:03-657-1179

院所地址:新竹縣竹北市光明一路236號2樓

門診時間表 (請點我)

LINE@】搜尋@starnic

更多玻尿酸介紹及案例

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

適應症:PRINCESS FILLER用於注入中至深層真皮層內,以填充中度至重度的臉部深層皺紋或皺摺,或增加唇部體積。/禁忌症:避免引發可能的併發症,本產品不得注入眼睛周圍(包含眼角處之皺紋、眼圈或眼皮),並不可用於下列患者:●肥厚性疤痕體質的患者●有自身免疫性疾病或正在接受免疫系統治療的患者●已知對玻尿酸成分過敏的患者●孕婦或哺乳中婦女●18歲以下患者/副作用:●注射後搔癢和壓痛有關的發炎反應,症狀如紅斑、發紅、水腫等,這些反應可能會持續一個星期。●注射部位硬化或結節●注射部位變色●由於注射不當造成的治療效果不佳或填充度不足的現象。

  

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。