星采星和美麗見證

回首頁

【公主玻尿酸填補蘋果肌】星采整形外科診所(大安)/洪曼珊醫師-青春新時尚 輕鬆變身魅力王子 –劉子宏

3706
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

大家都知道我其實很想要擁有一個澎澎的笑肌,總覺得這樣拍照起來會更有精神(簡單來說就是帥氣)但是礙於我是男生,男生好像普遍臉部都是比較沒有脂肪,所以看起來也比較凹!嘆~

所以這次又來找星采,希望可以將這澎澎臉的夢想成真!

因為來星和診所很多次了!對於診所的醫師與護理人員也都非常的熟悉!大家應該都知道我幾乎每個月都會來這做保養,不知道的人可以看我臉書喔!

因為熟悉,所以在諮詢時也非常輕鬆,這次幫我諮詢的是洪曼珊醫師,洪醫師建議我可以先打一隻公主玻尿酸在蘋果肌的位置,之後若是有需要可再補打!想一想也OK,打太多怕太明顯啦!!不習慣 哈

在敷麻的這段時間就來解答甚麼是公主玻尿酸吧!哈~我一聽到這名稱就馬上詢問醫師這是甚麼~~最後才知道(解答中~)

公主玻尿酸奧地利原裝進口的,是新一代真皮填充物,結合了玻尿酸與甘油的雙重鎖水功能,可以增加整體肌膚的澎度,此外,因為有甘油的成分所以也可以延緩玻尿酸的代謝喔!

開始施打前,護理師會先給我看玻尿酸的外盒,然後現場拆封,並且掃描由台灣醫學美容品質保障協會所提倡的履歷小卡,掃完QR code後就可以看到所施打的玻尿酸的所有資訊囉!!

 

這我上次打淚溝的時候就已經跟大家介紹過囉!掃描→細看資訊→核銷,一連串的程序就是保障消費者!

這一次施打玻尿酸其實非常不緊張,畢竟上次都打過淚溝了!!蘋果肌小CASE!

專注的洪醫師正在施打中

鏡子比對囉!!打完一半一看真的有差耶!有點期待兩邊都打完的樣子~

DONE !其實微整的針孔非常的小,所以只有在施打時會有點不適感,但其實是可以忍受的!而且一如既往,沒有甚麼瘀青問題!棒

接下來就要給大家看看一定要有的術後照囉!!

很心動吧!有興趣歡迎來找星和(大安)的洪曼珊醫師諮詢喔!

 

最後附上台灣醫學美容品質保障促進協會

官網:http://www.emqatw.com/index.php

 

星采整形外科診所(大安)】診所資訊

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表 (請點我)

LINE@】搜尋@starnic

適應症:PRINCESS FILLER用於注入中至深層真皮層內,以填充中度至重度的臉部深層皺紋或皺摺,或增加唇部體積。/禁忌症:避免引發可能的併發症,本產品不得注入眼睛周圍(包含眼角處之皺紋、眼圈或眼皮),並不可用於下列患者:●肥厚性疤痕體質的患者●有自身免疫性疾病或正在接受免疫系統治療的患者●已知對玻尿酸成分過敏的患者●孕婦或哺乳中婦女●18歲以下患者/副作用:●注射後搔癢和壓痛有關的發炎反應,症狀如紅斑、發紅、水腫等,這些反應可能會持續一個星期。●注射部位硬化或結節●注射部位變色●由於注射不當造成的治療效果不佳或填充度不足的現象。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。