萬人好評

【彩衝光】星和診所/台南醫美-鄭玉貞醫師- 對抗頑固 黑斑 大作戰! 台南星和醫美診所 彩衝光 初體驗(下)- 台南玉鼠鼠

535 #鄭玉貞醫師
文章分類:雷射治療 / 彩衝光

台南彩衝光| 三樣保護不能少,隔離、防曬、保濕天天做!

結束後臉部還有殘留一些水凝膠,護理師先幫我在臉上做清潔處理。剛剛結束臉部通常會稍微有些灼熱的感覺是正常的喔!
清潔完畢後,再進行敷面膜的步驟,讓肌膚短暫的休息一下,這時是最舒服時候了~舒服到會不小心睡著呢!台南彩衝光-08-妳好南搞-台南玉鼠鼠到最後使用了星彩水潤系列保養品做保濕和上防曬乳做防護,護理師會先詢問:「等一下有需要再去別的地方的嗎?」因為剛結束所以防曬、隔離格外重要,要盡量避免照射到紫外線,但如果要直接回家就可以到家後做好保濕的工作就可以了喔!台南彩衝光-09-妳好南搞-台南玉鼠鼠最後再三叮嚀,記得出門加強防曬及擦隔離霜,早晚要做好充足的保濕,最重要的事千萬別動手去抓臉呢!!!

ps.貼心小提醒:
1.術前後兩個禮拜都要盡量避免使用A酸、A醇或是果酸類的產品,也停用美白及刺激成分的商品喔!
2.術後兩個禮拜也盡量不去蒸氣室、游泳與SPA,讓肌膚暫時休息兩週呢~

台南彩衝光| 彩衝光 之旅,妳也可以和他混熟!
 

這趟 彩衝光 之旅經歷過三次,一開始對他可是零基礎呢!不過在過程中慢慢詢問身旁的醫師及護理師,終於略懂一點點~
以下為三次 彩衝光 進行曲,偶爾才做防曬的我,外加常熬夜,臉上有不少的曬斑及肝斑(如圖一),經過第一次醫生使用強度較低的方式進行,臉上有一些小結痂,斑點看起來比較黑(如圖二),再來第二次醫生一次使用較低強度後,再來加強強度針對較細微的部分(如圖三),最後第三次強度又更加強了,圖片中已是小結痂退去後,原本較黑的部分不見後(如圖四),感覺臉上好像變乾淨了呢!(´-ω-`)
台南彩衝光-11-妳好南搞-台南玉鼠鼠圖一~圖四為三次彩衝光體驗後的拍攝紀錄,分享給有曬斑困擾的妳~也不要忘了平時的保濕及防曬很重要喔!

【店家資訊】
星和診所 (台南)
院所地址:台南市中西區和意路60號1-2F
預約專線: (06)213-1255 / 門診時間表
【LINE】搜尋@starnic / WeChat:starclinic.tw

本文引用至 台南玉鼠鼠 

適應症:深淺層斑點、泛紅問題、刺青、皮膚多餘的毛髮、輕微至中等的發言性青春痘

禁忌症:懷孕、癌症患者、癲癇症患者、皮膚過敏、光敏感症、有疱診病史者、

自體免疫疾病者(狼瘡…)、糖尿病者、一個月內大量曝曬、使用A酸果酸者、時間尚未超過六個月的刺青。*有個人特殊疾病需與醫師討論。

治療後可能會有的併發症:如有反黑現象(發炎後的色素沉澱),會漸漸消退。如傷口感染化膿,請盡速回診。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。