星采星和美麗見證

回首頁

【玻尿酸豐頰】星采皮膚專科診所(古亭)-我不想再當吸毒犯了_DINO林承瑋

3288
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

2015-02-04_142106.png 

對許多辛苦減重的人來說,我時常讓他們羨慕又嫉妒,因為我總是蛋糕、零食、冷飲不離手,無論多少高熱量食物下肚,身上依然不長肉、骨瘦如材。而吃不胖也成為我從小到大的困擾,試鏡和面試時常都會被打槍,因為他們都說我臉太凹了,導演也會和我開玩笑說:「如果要演戲,因該只能演吸毒犯吧!」

2015-02-04_142122.png  

小時候作息正常,臉看起來還有點精神,但越長越大,因為課業導致作息不正常,臉色也越來越差,加上臉凹,整體看起來就很沒精神,周遭的朋友都一直叫我吃胖點,但因為我體質關係導致我吸收不良,所以不管我怎麼吃都吃不胖,後來我上網查了好多資料,網路有提到有些人吃不胖有可能是因為我們腸胃有問題,或者是內分泌問題所造成的;而也有人提到如想要快速的讓臉頰不要太凹,可以透過微整形來改善,於是我到了星采診所(古亭),和醫師討論要如何改善,因為我有工作的關係,所以醫師建議我以坡尿酸來豐頰,因為施打方便、施打完可正常工作、恢復期也不會太久,而加上玻尿酸人體能夠吸收,不會有太大的風險。  

醫師溝通完,準備開始準備治療了~

首先美容師會先幫你清潔臉部,然後在上局部表皮麻藥,以防在手術時會感覺到疼痛。(我個人覺得,星采美容師一定都有篩選過,每個都美如天仙,會讓我更去相信他們,也會讓我放下緊張感)

敷麻醉藥需要半個小時,在這半小時會感覺敷麻藥的地方會有刺刺熱熱的,這時會讓我想到我的偶像華仔的一部電影(與龍共舞),熱熱的~~~刺刺的~~~

2015-02-04_142416.png  

敷完麻藥後,美容師會先給你看要施打的玻尿酸包裝,也會讓你看到波尿酸的盒子是全新未拆封的。

(據我所知,外面有些不明的醫美診所,會在客人不知情的情況下用不良的玻尿酸,所以星采會讓在客人前拆封玻尿酸這一點,讓我感到非常滿意)

2015-02-04_142427.png

02.jpg  2015-02-04_142437.png  

當醫師要施打時,會仔細的在臉上做上記號,以免施打出來後不好看。

2015-02-04_142449.png  

開始施打了,施打過程中因為有上麻醉的關係,所以一點都不會覺得疼痛,只會有腫脹的感覺,在施打時,林醫師還會還會詢問會不會疼痛,也會一邊施打一邊做微調,施打完後也會再做最後的檢查,讓兩邊臉頰看起來平衡一點。

2015-02-04_142459.png    

(我連打針都會怕了,所以我很怕打臉頰會超痛,可是真的一點不會痛,簡直讓我鬆了一口氣,只是在施打時我不敢睜開眼,因為針頭好可怕~哈哈)

現在手術完後,大家都說我看起來有精神許多,臉也看起來比較圓潤有福氣,現在也不必在被誤會有在嗑藥了,試鏡和面試機會也陸續變多了,我真的很感謝林醫師替我解決臉凹看

起來沒精神的這困擾!真心推薦給大家☆

2015-02-04_142511.png

最後讓你們來看看打完比對的照片吧~

2015-02-04_142523.png 

 2015-02-04_142532.png  

【星采診所-中正區羅斯福路】

院所地址:100 台北市中山區羅斯福路一段32號2樓

服務電話:(02)2395-1167

門診時間

【LINE@】搜尋『星醫美』

  本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,

將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

 

 15.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢? 

 

『星采星和官方APP』正式上架嚕!即時提供*醫美資訊*保養秘訣*愛美絕招*診所活動*現在就加入變美的行列!
趕快下載 星采星和醫美APP軟體,下載線上註冊成為會員立即享有VIP服務!

 

1370583831-1303393448  
星采星和醫美App下載網址: 
iOS
: http://ppt.cc/r5Vp    
Android
: http://ppt.cc/KNG_

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。