星采星和美麗見證

回首頁

【公主玻尿酸補淚溝+蘋果肌+下巴】星和診所/高雄醫美-賴衍翰醫師-成功擺脫深宮怨婦臉!

2964
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

00.jpg

今天要來讓大家見識星和診所(高雄) 賴衍翰院長的厲害!

請看上圖 ↑↑↑

原諒我不顧形象的放醜照嚇大家,但真的差太多了啦!!!

讓我非常想和大家分享這份喜悅 J

由於年紀的增長與膠原蛋白的流失,導致我活像個怨婦呀(怎麼會這樣…掩面泣)L

淚 溝 超 凹 !  & 下 巴 超 圓 !笑 起 來 臉 就 是 超 圓 !

001.jpg

002.jpg  

看完我的術前照,有沒有覺得我根本超適合用玻尿酸補救一下的呀!!

超怕痛的我做好萬全的準備後 (((握拳

就來找賴醫師救救我這怨婦臉了!

 003.jpg  

充分和醫師溝通是非常重要的唷,看賴醫師專注的眼神!(還滿迷人的耶!)

仔細評估需要填補的位置和劑量,

醫師建議施打的位置是:1.淚溝、2.蘋果肌、3.下巴

評估完就能準備上麻藥囉~

 

這次選擇的是最新出的 Princess®公主玻尿酸

※ 奧地利原裝進口

※ 非動物性來源,經由微生物發酵而來的玻尿酸

※ 獨特的SMART卓越網狀交聯技術,每個製程步驟都是在最高標準下進行篩檢及測試,確保玻尿酸的純淨與穩定性

004.jpg 005.jpg

星和讓我非常安心的其中一個原因是針劑產品有加入「社團法人台灣醫學美容品質保障協會」(加品保連結)

施打前護理師們都會讓客人核對外盒上的編號是否與這張產銷履歷藍色卡片相同!

產銷履歷藍色小卡就如同玻尿酸的身分證一樣!

這樣才能完全確保每隻玻尿酸都是:1.全新未拆封、2.絕無稀釋、3.絕無共用、4.絕對無菌

006.jpg 007.jpg

檢查完核銷後就能開始準備施打溜 (((緊張

施打前醫生會仔細的消毒施打部位,並戴上無菌手套,接下來就是一連串的施打過程~~~

008.jpg009.jpg010.jpg011.jpg 

過程中只能說~~~太神奇了!

完全沒想像中的痛,只有痠痠、脹脹的感覺,

施打完後只有下巴輕微瘀青,然後施打部位覺得腫腫的,

只要按照美容師的遵旨,一週後就能恢復到最自然且美麗的狀態溜~(好期待唷!)

 012.jpg 

登楞~!!!怨婦感完全消失啊!!!

我想要的尖下巴也出現了~~~(((尖叫中

覺得我完全愛上微整了呀!

013.jpg 

014.jpg  

不管是上班還下班,怎麼看都順眼!

015.jpg 016.jpg

By the way

 

我的睫毛也是在星和接的唷!

跑一趟就能讓臉美美的回家是不是非常方便呢!

 

星和診所(高雄)

院所地址:高雄市左營區文自路21號1-3樓

服務電話: (07)343-1638

門診時間

【LINE@】搜尋『星醫美』

適應症:PRINCESS FILLER用於注入中至深層真皮層內,以填充中度至重度的臉部深層皺紋或皺摺,或增加唇部體積。/禁忌症:避免引發可能的併發症,本產品不得注入眼睛周圍(包含眼角處之皺紋、眼圈或眼皮),並不可用於下列患者:●肥厚性疤痕體質的患者●有自身免疫性疾病或正在接受免疫系統治療的患者●已知對玻尿酸成分過敏的患者●孕婦或哺乳中婦女●18歲以下患者/副作用:●注射後搔癢和壓痛有關的發炎反應,症狀如紅斑、發紅、水腫等,這些反應可能會持續一個星期。●注射部位硬化或結節●注射部位變色●由於注射不當造成的治療效果不佳或填充度不足的現象。

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。