萬人好評

【皮秒雷射刺青】星和診所/竹北醫美-錯位的刺青,就讓皮秒雷射幫我去除(上)-Rainie蕊尼

4,164 #張惟皓醫師
文章分類:雷射治療 / 皮秒雷射

許多人一輩子都會有想完成某件一直思索但卻遲遲未做的事,像是去哪裡旅行、自己獨立設計出某種東西,而我就是選擇了刺青。

 

我的刺青對我來說很有意義而且讓我歷經波折,刺完不到一週就被家人發現,差點要鬧革命(!!!!)我選擇欺騙家人說是「紋身貼紙」這樣矇騙了將近一年時間。

也因為這個刺青是想了很久才決定刺的,所以我並沒有後悔刺青這件事,只是我刺錯位子了(想揍自己)ಥ_ಥ於是開始有了想除掉刺青的念頭,我很幸運的遇到星和診所/竹北醫美,讓我知道原來皮秒雷射(肯得拉皮秒衛銣雅鉻雷射系統)不僅可以除刺青,還可以除掉臉上的斑點!皮秒並非傳統的雷射,因此有考慮的人不用擔心雷射完會流血破皮,是不會有開放性的傷口,但術後一定要花時間好好照顧!!

 

星和診所/竹北醫美

院所地址:新竹縣竹北市光明一路2362

服務電話: (03)657-1179

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:刺青、各式深淺斑(肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑)、膚色不均。禁忌症:1.對遠紅外光極度過敏者2.服用會光敏感藥物、使用抗凝血劑者3.癲癇者4.有傷口癒合問題者。5.服用口服A酸、鐵質補充品或藥草類補充品者6.高曬黑肌膚、近期有使用助曬產品者7.懷孕哺乳中者。8.蟹足腫體質者*有特殊疾病者,請主動告知醫師。治療後可能產生的副作用:可能會引起水泡、硬皮、結痂、疤痕等情形。

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.