美麗見證

回首頁

【品保協會好安心&瑞絲朗玻尿酸淚溝】星采整形外科診所-洪曼珊醫師-拒當「累」溝妹 打造高顏值臉蛋_陳希寶

3675
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

1.jpg  

希寶做了一些小改變,大家有發現嗎?

沒錯就是填補我的淚溝,很多人問說希寶為何還要做微整,已經很美啦(害羞)

我只能說這是趨勢阿~~(自己說)

好啦~說真的!

是因為希寶常常會接一些主持與外拍的工作,這也使得希寶不得不用放大鏡來看自己的臉蛋,嘆~(這是愛美的藉口吧!)

既然要讓自己更美麗,當然也要選讓自己最放心的診所囉!

所以這一次希寶就找上了星采診所,至於為何是星采診所,則是因為希寶也常常去星采診所做一些保養喔!

當然這不是今天的重點 哈哈!

對了!如果要預約的話,會建議提早預約喔!!希寶的切身之痛啊!!

 1.jpg

跟櫃台報到後,護士很快就叫到我的名字了,這次幫我諮詢的醫生是洪曼珊醫師,洪醫師真的很溫柔,講話超級輕聲細語!(驚),但諮詢卻是不失專業風範啊!超精闢!

   2.jpg

因為我本來也不知道我需要做甚麼?

就是希望在鏡頭上更加漂亮,洪醫師聽到這奇怪的要求時,很細心的看了一下,就指出如果我打一點一支瑞絲朗玻尿酸在淚溝,這樣會讓我看起氣色比較好,相對就會比較漂亮,聽完之後~當下就立即決定交給洪醫師了!

 2.jpg

決定好項目後,術前的衛教也是需要的!!

護理師很細心地解說,並帶著我填施作同意書,填完後就會直接拍術前照以及上麻藥囉!

麻藥需要敷15~20分鐘,敷麻藥時還會再用一層保鮮膜覆蓋,聽說這樣是可以加速麻藥的吸收,但我自己覺得這樣我的頭髮也比較不會沾到麻藥,畢竟人家有瀏海嘛!

4.jpg5.jpg  

要準備卸麻施打囉!施打前,護理師會先給你看證照以及核對產銷履歷與瑞絲朗玻尿酸外盒的序號是否相同,

至於產銷履歷是甚麼呢?

就容在下來為大家說明囉!!

6.jpg7.jpg

-

希寶小百科

產銷履歷其實就是由「社團法人台灣醫學美容品質保證協會」所提倡的,目的就是為了確保診所內的針劑:「來源正當」、「原封未拆」、「不重複於他人使用」,是個為醫美消費者把關的協會。

PS其實我也是護理師跟我解說我才知道了!!哈哈

8.jpg 

不過也因為如此,所以希寶接下來就有一連串的動作囉!

先掃描、後確認、最後再核銷,

當然核銷是由護士來做,通常都會是施打完後才會進行核銷!

大家應該有看到產銷履歷的QR code吧!

掃描後就可以看到產品履歷的介面囉!

 9.jpg   

在產品履歷的介面中可以看到我今天施打的瑞絲朗玻尿酸的有效期限、產地、來源等等資料!只能說因為這個協會,讓消費者跟診所間達到一種資訊透明的境界,而不是診所說,我們就信(一種眼見為憑的感覺~哈哈)

10.jpg 

接下來就要準備施打囉!

洪醫師怕我會緊張,施打前來還一直安撫我~

天啊~洪醫師真的好溫柔喔!

下針的時候洪醫師也會請我深呼吸,讓我在施打過程中十分的放鬆!畢竟都做好心理準備了!

12.jpg 

施打過程中會有一點點感覺,但是可以忍受的!

過程中洪醫師也會請我拿鏡子比對與說明,真的好期待術後的我喔!

 13.jpg

結束後,護士就要幫我準備核銷囉!

這樣可以確保盒子不可重複利用,而且護士也會將產銷履歷小卡送給我,讓我帶回家也可以掃描跟細看裡面的資訊!!

14.jpg  

這一次的微整經驗除了變美外,更認識了一個有意義的協會!!

打完淚溝後,除了淚溝被填平以外,我也發現我的臉頰更飽滿囉!

最後謝謝洪醫師幫我變得更美麗!!

有圖有真相,先來看看我的術前照!來做個對比吧!

15.jpg

17.jpg

恐怖術前照看完後就要來看看美美術後照囉!可以發現我的臉頰更加的飽滿,臉累累的感覺也都消失囉!

19.jpg 

看完希寶的術後,大家喜歡嗎?

 

最後附上社團法人台灣醫學美容品質保障協會

官網:http://www.emqatw.com/

【LINE@】搜尋『星醫美』

適應症:Restylane Lidocaine用於豐盈臉部的組織。它被推薦用來矯正皺褶以及豐唇。/禁忌症:●已知對lidocaine或酰胺類麻醉劑(amide-type local anesthetics)過敏的病人請勿使用本產品。●凝血功能失調的病人或正在接受些血栓溶解劑或抗凝血劑的病人請勿使用本產品。●預定治療部位及其附近不可有活動性疾病,如發炎、感染或腫瘤。/副作用:

在注射Restylane Lidocaine之後,可能發生注射相關反應。這些反應包括在注射部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、瘀血或壓痛等症狀。注入皮膚後幾天以及注入嘴唇後一星期內會發生自發性的典型反應。不良反應低於0.1%,包括腫脹、瘀傷、變色、紅斑、感染、炎症、缺血/壞死、腫塊、疼痛/壓痛、丘疹/結節、過敏、硬結、神經症狀(如感覺異常)、搔癢(效果短)、膿腫、痤瘡、血管神經性水腫、萎縮/疤痕、水泡、毛細管疾病(如毛細血管擴張)、皮膚炎、器材錯位、瘺管、肉芽腫、丘疹、活化型皰疹病毒感染、蕁麻疹、視覺障礙。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序     

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

『星采星和官方App』正式上架嚕!即時提供醫美資訊、保養秘訣、愛美絕招與診所活動,現在就加入變美的行列!
趕快下載星采星和醫美App,線上註冊成為會員,立即享有VIP服務!

星采星和APP下載圖示-01.jpg

星采星和醫美App下載網址:iOSAndroid

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。