星采星和美麗見證

回首頁

【品保協會X海德密絲玻尿酸改善法令紋】星采整形外科診所(大安)-洪曼珊醫師-拒絕當老妹!還我青春粉嫩頰-榛果

3062
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

1.jpg

榛兒這次來到星采診所來解決困擾我已久的法令紋~

因為工作的因素常要拍照,法令紋太深或太長,看起來很老!

而且笑起來也不怎麼好看!

雖然這是我第一次施打微整,有點緊張,但是為了鏡頭美美的,我相信,我OK的!(握拳)

先來看看我的術前術後對比照吧!

 

大家評評理~這個Before的法令紋是否也太深了吧!

接下來就一連串法令紋很深的老態囧照……真是無顏面對了(掩面泣)

2.jpg

3.jpg 4.jpg  

這次幫我諮詢的是星采整形外科的氣質美女醫師~洪曼珊醫師

醫師針對我法令紋的位置跟程度,很細心地為我解說,並且讓我了解到一個事實,那就是!原來我的法令紋已經進階到靜態紋了!

什麼是靜態紋呢?洪醫師也都有跟我說名:「其實動態紋就是我們有做表情才會出現的紋路,而靜態紋則是我們沒有作任何表情就可以看到的。」

OMG!!我的天啊!我有衰老成這樣嗎?(Sad)

正因如此,洪醫師就建議我先打一隻曜亞的海德密絲玻尿酸,也就是俗稱的水微晶,來填補我的法令紋,讓我的法令靜態紋消失!

 5.jpg  

諮詢完後就要準備敷麻藥,對於怕痛的我來說,敷麻藥可是一定要的!

因為敷麻藥需要15~20分鐘左右,所以這段時間我就好好享受一下診所的環境吧!

 6.jpg  

說真的我超愛星采整形外科的奢華裝潢!你們看看大廳這個氣派的水晶吊燈,讓我感覺自己好像貴婦喔~~~ㄏㄡ  ㄏㄡ~

7.jpg 8.jpg  

要準備卸麻藥施打囉!

施打前,護理師會先跟我做個自我介紹,今天幫我服務的護理師是Tiya唷!

她也同時跟我確認了她有護理師證照的喔!

 9.jpg  

然後,會核對產銷履歷編號與海德密絲玻尿酸的外盒序號是否相同,說到這邊不覺得很特別嗎?雖然我是第一次施打微整形,但是產銷履歷這個東西,我還是第一次聽說耶!以前都沒有聽過身邊的姊妹們提過,這到底是甚麼啊?

原來這個產銷履歷呢,是由「台灣醫學美容品質保障協會」建置的,主要的目的是希望能確保每一項針劑的安全性,藉此保障消費者的權益。

 10.jpg  

除了核對藍色小卡跟外盒的序號是否相同之外,接著護理師Tiya會叫你拿出手機來,使用手機進行QR code掃描,掃描後就會出現產銷履歷的介面,

接著護理師就會開始跟你詳細的解說,今天我要施打的這支海德密絲玻尿酸的背景(例如:成分、代理商、有效期限等等)

並且進行現場的開封,而我第一次看到原來醫美的針劑也有專屬的履歷編號,有一種獨一無二的感覺,感覺對消費者很有保障,也讓我更放心地交給洪醫師施打。

11.jpg

12.jpg 13.jpg  

其實在諮詢的時候,因為我真的很怕痛,而且又很怕打針,整個就超像小朋友的啦!哈哈~~

所以洪醫師有特別交代護理師Tiya等等要施打的時候,除了敷麻藥外還要加強冰敷。

 14.jpg  

看到我那深深的法令紋了吧!唉~~~~

不過診所為了讓我施打得時候比較不緊張,還準備了兩支壓力熊熊給我,

好貼心喔~~~so sweet~~~

 15.jpg  

施打過程中洪醫師也不停的安撫我讓我不那麼害怕,

但是我本身是真的超怕痛的!雖然有敷麻藥也冰敷了,但我還是可以略略的感覺得到針插入皮膚的感覺,但這樣的程度是還在能承受的範圍啦!

所以說,像我這麼怕痛的人都撐得過去了,那一般人應該是沒問題的吧~~XD(可見我有多怕痛  哈)

 16.jpg  

左邊打完囉,換右邊囉~

 17.jpg  

結束後,護理師Tiya幫我敷上厚厚的藥膏,然後就會幫我進行核銷,確保這支海德密絲玻尿酸已被我使用完了,這樣外盒就不行重複回收再利用給其他人使用了!這樣就能如此確保萬無一失了~~~

 18.jpg  

核銷後,護理師就會把這張藍色小卡送給我,讓我回去之後還可以再掃描看看,確認出來的介面真的是已被核銷了耶!

其實如果QR code掃不出來,也可以用履歷編號直接至「台灣醫學美容品質保障協會」查詢,

沒錯~就是在照片裡的紅色框框輸入編號就可以囉!

在這個官網上能清楚地了解協會的宗旨就是:落實源頭管理,嚴格把關,確保每件醫美針劑「來源正當」、「原封未拆」、「不重複於他人使用」

真的是令消費者很安心的一個機構!

 19.jpg  

榛兒之前看過朋友施打淚溝的時候,都會有點黑青,

本來還有點擔心說自己打完會不會也會那樣,結果沒想到施打完事隔兩、三小時之後,我不僅沒黑青,也沒有那麼紅腫,更不會痛了!

重點是!法令紋消失了耶!

讓我拍照變得更有自信,看到自己的照片心情超好,哈哈哈

最後我覺得洪醫師不只人美心也美,很感謝她讓我一解深受法令紋之苦的煩惱~~~

 20.jpg 21.jpg 22.jpg  

最後附上台灣醫學美容品質保障協會

官網:http://www.emqatw.com

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/emqatw

 

★診所資訊:

星采整形外科診所(大安)

預約專線: (02)2325-3678

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

門診時間表

線上客服LINE@】搜尋@starnic

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序     

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。