萬人好評

【提可塑】星和診所/台中醫美-眼周細紋、脖紋→改善初老問題!(上)-蘇菲

222
文章分類:雷射治療 / Tixel提可塑

   

 女人不管年紀多大,只要一有細紋出現,就容易顯老,尤其是眼周、嘴角及脖子,最容易洩漏年齡秘密。最新雷射儀器「提可塑可以迅速解決這些小問題,縮短修復期,不會刺激皮膚,所以不會反黑,成了最近想迅速變年輕變美麗的新秘密武器。

雖然我不想承認我年紀大了(嗚!),但其實照鏡子自己也知道,皮膚老化不少,肌膚鬆弛了不少,尤其是眼周部分,越來越多的細紋,愛笑的人(像我這樣)尤其明顯,這幾年拍照都不太敢細看照片,只要仔細看(放大),不難發現眼皮、眼角及眼睛下方都是小細紋…

▲照片遠看還行,仔細看,眼睛的細紋…也太嚇人了吧!

那天跟朋友聊天,他說其實脖子老化才是可怕,因為我們都長期低頭滑手機,所以脖子的紋路越來越明顯,好想哭啊!

經不起朋友慫恿,我去嘗試了一台來自以色列的新儀器—「提可塑Tixel」,因為它標榜以舒適快速的方式,可以改善細紋、皺紋、脖紋,甚至妊娠紋的問題,聽起來實在美好,所以就先來試試,看能不能改善眼睛周圍的細紋。結果醫生評估,認為脖子比眼周更需要打,也太悲催了…>< 乾脆一起打算了。

▲我脖子的紋路真的也蠻深的…平時都太少照顧它了,我的錯! ><

提可塑Tixel」施打過程

「提可塑Tixel」是一種電刀的除皺系統,藉由像針狀的錐體,直接接觸皮膚並傳遞熱能到想改善的部位,皮膚就會產生剝離的微孔狀態(跟飛梭雷射的感覺有點類似),它的作用就在於淡化及消除紋路。

雖然是低疼痛感,但是怕痛的人(例如我)還是要敷一下麻膏會比較安心。敷麻之後,要等待一下,讓麻藥發揮效用再進行施打。

我選擇星和診所/台中醫美的醫師,不只是整形外科醫師,對於雷射跟微整形的治療也非常在行!!!

醫生邊打會邊敘述目前進行的是哪個部分,然後詢問感受,如果覺得不舒服,一定要立刻提出來讓醫生知道,這樣就會再做些處理。

如果真要比較的話,我覺得跟傳統雷射相比,痛感較低,但畢竟是儀器操作,也不可能完全沒感覺,只要心裡想著(自我催眠),我的臉等一下就會變得緊緻,皺紋變少,眼周拉提了,脖子的紋路也淡了…這樣一來,就會覺得一切都是值得的。

治療結束後,會立刻進行冰敷,降低熱辣感,由於沒有傷口,所以對皮膚的刺激也較輕微,只要冰敷降溫過後,回家做好保濕工作,這樣就行了。

 

本文引用至 蘇菲

 

星和診所/台中醫美

院所地址:台中市西屯區惠來路二段232號
服務電話: (04)2259-8809
門診時間表

LINE】搜尋@starnic

WeChatstarclinic.tw

 

 

"諾凡克斯歐"電刀除皺系統

適應症:本產品為熱力點陣皮膚治療系統,藉由針狀錐體直接接觸皮膚並傳遞熱能到治療部位,以產生剝離微孔或非剝離凝結狀態。本產品用於皮膚科及整形外科治療:皺紋細紋禁忌症:1. 在治療前後四週,從事長時間的日曬運動。2. 單純疱疹。3. 治療部位有皮膚癌、皮膚惡化部位、癌前病變的痣。4. 懷孕或在治療期間準備懷孕、正在哺乳之婦女。5. 免疫系統受損或使用免疫抑制藥物。6. 膠原蛋白病變、蟹足腫和/或傷口復原障礙。7. 三個月內接受過皮膚侵入式治療或止血凝結手術或傷口未完全痊癒。8. 治療前三個月內,有服用過易造成皮膚脆弱或皮膚復原困難的藥物、中藥藥草、輔助食品或維他命。9. 凝血功能障礙或有使用抗凝血劑。10. 治療部位有刺青或永久紋繡。11. 治療部位皮膚有以下症狀:燒燙傷、水泡、發炎、過敏。12. 治療前三個月內,治療部位皮膚使用過埋線拉皮術。可能副作用:1. 紅腫超過幾個小時以上,並無法透過治療復原。2. 皮膚紅腫超過兩星期以上。3. 不可忍受的痛或燒灼感超過幾個小時以上。4. 皮膚結痂持續十五天以上。5. 嚴重的皮膚脫皮持續超過兩星期以上。6. 色素沉澱。7. 色素減退。8. 日曬敏感。9. 局部燒傷。10 疤痕。11. 單純皰疹。12. 局部細菌感染。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。