萬人好評

【G動椅】星和診所/桃園醫美-改善產後漏尿和夜間頻尿的困擾!-蔡跩蚊

787 #葉姿辰醫師
文章分類:私密療程 / G動椅

來自英國的G動椅(倍達樂非侵入式治療裝置),讓你坐著就能感受凱格爾運動所達不到的肌肉收縮強度,刺激盆底肌緊實,更健康、更幸福。

 

什麼人需要EMSELLA G動椅?

蔡跩蚊 Evelyn:打噴嚏漏尿好困擾!還好有G動椅-葉姿辰醫師

一直以來都好煩惱一件事,
雖然有點害羞,
但我相信只要是生過小孩的媽媽大多會有和我一樣的情形...
只要打噴嚏就很容易漏尿😩
所以想上廁所🚽的時候就得去上!
不能忍,免得打噴嚏🤧搞得自己不舒服又困擾!

身為本來就是 星和診所-桃園醫美 的愛用保養客,

最近聽說進了一個厲害的新東西👉🏻 #G28G動椅
專門針對媽咪們這方面困擾的情況來作改善😍
而且過程非常舒適,只要像平常一樣坐著就好了~
可以看看書、看電影之類的打發時間,但注意⚠️
但不能配戴含金屬的物品及不能手持電子產品唷!
每週固定作2次 慢慢改善害羞困擾問題~🥳
.
此療程屬非侵入治療、不需要麻醉也不會疼痛
過程中可感受到盆底肌的刺激及收縮都是正常的喔!

 

#G動椅 #尿失禁 #漏尿 #頻尿 #FDA認證 #凱格爾運動 #隱私安全
#療程簡介 http://bit.ly/324VdDc #醫師葉姿辰醫師

EMSELLA G動椅常見問題Q&A

Q:在進行EMSELLA G動椅的過程中會感覺到疼痛嗎?

A:不會有疼痛感,一般會明顯感覺到盆底肌肉的收縮,且僅有治療部位會有麻麻的電流感,如同一般手麻腳麻的感覺,甚至有的人沒有特別感受。依據每個人的身心狀況與盆底肌的強弱關係,會有不同的治療感受,皆為正常現象。

Q:療程後能維持多久

A:臨床研究顯示,治療後5-6個月仍有75%的患者維持良好的盆底肌效果,建議持續進行EMSELLA G動椅的預防保養,或自主實行凱格爾運動,讓盆底肌肉得以維持健康韌性。

Q:EMSELLA G動椅與一般盆底肌訓練球有何差別

A:EMSELLA G動椅為非入侵性且無須更衣療程,獲得TFDA/FDA認證及改善尿失禁臨床實證,其專利HIFEM™高聚焦電磁能量可以100%正確刺激深淺層肌肉,適合所有男女性族群。而盆底肌訓練球則為侵入性且脫衣產品,須自行將訓練球塞進陰道內,讓盆底肌感覺後產生自主收縮,練習困難且易造成陰道損傷及感染風險,不僅安全性有爭議,效果也難以評估。

Q:EMSELLA G動椅是否有電磁波影響身體

A:EMSELLA G動椅所使用高能量聚焦磁場技術(HIFEM)來引發骨盆底肌的肌肉收縮,不具放射線,在治療過程中其周圍所產生的電磁波遠低於生活環境中的電磁波。

Q:EMSELLA G動椅與MRI核磁共振一樣嗎

A:EMSELLAG動椅的高能量聚焦磁場技術(HIFEM)為脈衝電磁場(經交流電產生之電磁場),只有在治療中才會產生磁場,且聚焦於治療部位。目的在利用電磁場刺激骨盆底肌肉收縮。而MRI核磁共振則大多使用超導磁鐵作為磁場的來源,屬於靜磁場(永久磁體產生的磁場),磁場反應範圍較大。

 

星和診所/桃園醫美

地址:桃園市桃園區中正路993號

門診時刻表

電話:03-3552679

【LINE】搜尋@starnic

 

適應症:本產品適用於盆底肌肉強化治療尿失禁。禁忌症:●心律調節器、植入去顫器、植入神經刺激器、電子植入物、生長板區域的應用、肺功能不全、金屬植入物、藥物幫浦、在頭部區域的應用、出血性疾病、抗凝治療、在心臟區域的應用、心臟病、惡性腫瘤、發燒、懷孕、生理期間。●任何皮膚疾病或皮膚過敏現象,或曾有經歷過下腹部或生殖系統相關手術,請與醫師討論是否適合接受療程。可能產生的副作用:●肌肉疼痛。●暫時性肌肉痙攣。●暫時性關節或肌鍵疼痛。●局部紅斑或皮膚發紅。

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。