萬人好評

【G動椅】仁愛星和診所/東區醫美-武洵白醫生-產後媽媽的福音,提升生活品質的小幸福(上)-Novia

581 #武洵白醫師
文章分類:私密療程 / G動椅

前陣子發現仁愛星和診所/東區醫美有一個很棒的療程,叫做G動椅(倍達樂非侵入式治療裝置)非常適合改善產後媽媽們的頻尿問題,原理是運用高強度聚焦電磁技術HIFEM,刺激骨盆底深層肌肉及神經肌肉的控制能力,逐漸達成盆底肌肉的強化,讓我這個二寶媽非常雀躍!毫不猶豫的就決定要嘗試!

孕育下一代是一件辛苦又美好的事,當時因為懷孕,子宮不斷被擠壓、撐大,造成盆底肌鬆弛,有一天我發現自己居然有點難控制盆底肌肉收縮,也就是俗稱的漏尿&頻尿問題,實在有點崩潰…而且本來以為只有在懷孕期間才會有這樣的現象,結果生產完還是持續控制不了盆底肌肉的收縮,嚇得我只好每天做凱格爾運動,才慢慢恢復原本的狀態。

 就在去年懷了第二胎,因為不想步入第一胎時的慘況,產後就趕快來仁愛星和診所/東區醫美諮詢,對於侵入式療程我個人其實還蠻害怕的,雖然生小孩好像還比較恐怖哈哈,但我仍然立場堅定的跟醫生表明拒絕侵入式療程,最後選擇了不需要脫褲、不尷尬的G動椅。

負責幫我術前評估跟諮詢的是仁愛星和診所/東區醫美的院長-武洵白醫師,在那之前得先填寫問卷調查,讓醫師了解我目前的狀況,覺得有這個問券真的非常方便,有些情況真的不是那麼容易啟齒,有了這個可以避開很多不必要的尷尬。

仁愛星和診所/東區醫美

地址:台北市大安區光復南路306號2樓

電話:02-2711-7128

門診時間表

【LINE@】搜尋@starnic

適應症:本產品適用於盆底肌肉強化治療尿失禁。禁忌症:●心律調節器、植入去顫器、植入神經刺激器、電子植入物、生長板區域的應用、肺功能不全、金屬植入物、藥物幫浦、在頭部區域的應用、出血性疾病、抗凝治療、在心臟區域的應用、心臟病、惡性腫瘤、發燒、懷孕、生理期間。●任何皮膚疾病或皮膚過敏現象,或曾有經歷過下腹部或生殖系統相關手術,請與醫師討論是否適合接受療程。可能產生的副作用:●肌肉疼痛。●暫時性肌肉痙攣。●暫時性關節或肌鍵疼痛。●局部紅斑或皮膚發紅。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。