美麗見證

回首頁

【皮秒雷射】星采整形外科診所(大安)-毛孔變細緻,自帶美肌光環-一顆冰、泡泡哥哥

3481
文章分類:皮秒雷射 / 皮秒雷射

毛孔細緻、自帶美肌光環,總在羨慕明星的好膚質嗎?施打皮秒雷射(肯得拉皮秒衛銣雅鉻雷射系統),隔日即可上妝!改善你的青春痘、暗沉及凹疤,不用擔心術後反黑唷!

 

皮秒雷射的效果與特色

532nm的雷射波長針對淺層斑點治療,像是蠟黃、紅痘疤…等,1064nm則可改善更深層的黑色、咖啡色斑點,星采星和的兩台皮秒雷射儀器皆有雙波長的特性,讓治療的深度及範圍更不受限制。

 

一顆❄️冰:皮秒就像雷射界的法拉利-劉漢偉醫師

每天都需要直播上鏡頭,所以臉臉也要顧一下咧~

皮秒雷射真的是懶人福音^_^

修復期短效果也很好咧~~
本寶寶真的粉推薦星采整形外科診所(大安)👍🏻

加上星采整形外科診所(大安)的諮詢師及醫師都很專業呢^_^
讓人真的很放心💕

#星采醫美診所 #PicoWay #全像超皮秒 #肝斑 #雀斑 #曬斑 #顴骨母斑 #刺青 #改善疤痕 #劉漢偉醫師

 

Popo 泡泡哥哥:拯救皮膚靠皮秒雷射-武洵白醫師

夏天過去了
臉上的曬斑也灑了出來😂
如何讓膚色不均的臉蛋重現光彩?😭
這時候真的只能靠 #皮秒雷射
#星采整形外科診所(大安)
@starnic_tw #武洵白 醫生
會觀察我的皮膚狀況什麼斑可以打、
什麼色素可以被雷射掉~真的很細心👍

#星和愛漂亮 #帥 #泡泡哥哥 #popolee520 #保養 #醫美 #夏天必備 #帥哥 #型男 #型男必備 #美容 #한국 #대만 #오빠 #korea #taiwan #멋진 #face #facemask #facemodel #分享 #皮膚 #皮膚管理 #皮膚敏感 #雷射 #皮秒 #皮膚科

 

皮秒雷射的常見問題Q&A

Q做一次就會有效果了嗎?

A:皮秒雷射因為極短脈衝時間+雙波長,速度快、能量高,可以把黑色素震的更碎,單次治療就能看到明顯效果,也因為停留皮膚的時間短,雷射熱能較不易傷害皮膚周遭組織,術後不僅反黑機率低,副作用也更少,就連很多人擔心的術後紅腫灼熱問題也大幅降低,平均24-48小時內就褪紅了,不過最重要的仍舊是「醫生的專業技術」,醫生對皮膚構造的瞭解、經驗都會影響治療效果,在專業的醫生操作下才能確保療程安全,達到滿意的改善效果。

Q:皮秒雷射治療過程會很痛嗎?

A:皮秒雷射是非侵入式的治療,術前會進行局部麻醉(敷麻),加上速度快、停留皮膚時間短,疼痛度跟傳統雷射比較下減輕許多。 

Q:哪些人適合做皮秒雷射治療?

A:皮秒雷射主要是治療黑色素相關的問題,舉凡各種色素斑、暗沉、膚色不均、刺青都可改善,希望改善光老化肌膚、膚質細嫩者也很適合用皮秒雷射治療,加上恢復期短,效果明顯,適合各種肌膚,對敏感性膚質的人來說更是一大福音。

Q:皮秒雷射的效果為何比傳統雷射好?

A:皮秒雷射除斑因作用原理為光震波破壞,一次等於傳統雷射三~四次的效果,且副作用低,恢復期更短!術後比較不易反黑、紅腫、出血及結痂。

Q:皮秒雷射的恢復期為何?

A:打皮秒雷射,恢復期大約1天,術後臉部會些微泛紅,不過可透過化妝即可掩蓋。

 

星采整形外科診所(大安)

院所地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓

服務電話:(02)2325-3678

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:刺青、各式深淺斑(肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑)、膚色不均。禁忌症:1.對遠紅外光極度過敏者2.服用會光敏感藥物、使用抗凝血劑者3.癲癇者4.有傷口癒合問題者5.服用口服A酸、鐵質補充品或藥草類補充品者6.高曬黑肌膚、近期有使用助曬產品者7.懷孕哺乳中者8.蟹足腫體質者*有特殊疾病者,請主動告知醫師。治療後可能產生的副作用:可能會引起水泡、硬皮、結痂、疤痕等情形。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。