美麗見證

回首頁

【G動椅】星和診所/桃園醫美-產後媽媽的福音,不用運動就能擁有凱格爾的效果!-玟儒、Even

3451
文章分類:私密療程 / G動椅

 

隨著年紀增長、懷孕分娩、更年期荷爾蒙變化,加上缺乏運動、長期便秘、經常提取重物...等,甚至是男性接受前列腺癌手術,都有可能引發盆底肌群的感染、發炎或是過度牽扯肌肉,使肌肉組織發生變化或骨盆底肌肉鬆弛。

 

盆底肌肉是什麼?

盆底肌肉男女都有,是位於陰道、尿道及肛門口周圍的骨盆底肌肉群,如同一張「吊網」,負責支撐膀胱、子宮、直腸等臟器,承受著各種運動所增加的腹部壓力,同時也是掌控排尿、排便以及親密行為的重要角色!由此可知,「盆底肌鬆弛」不再是老年人與產後婦女才有的問題!無論男女,都更應該關注身體健康,私密健康問題不容忽視。

 

奶精-李玟儒:產後夜尿睡眠差,有了G動椅,真的不一樣了!-薛博今醫師

產後半夜都需要起床上廁所🚾,頻尿使睡眠品質變差,這真的很困擾呢🥺,平時得做凱格爾運動,增強骨盆底肌群改善頻尿的狀況‼️

聽聞星和診所-桃園醫美有一台厲害的機器🌟#G28G動椅🌟,療程一次28分鐘相當於做12000次凱格爾運動‼️天啊~這真的是媽媽們的一大福音,達到私密處的極限運動😂,而且無需褪去衣物只要坐著就好😳,過程只有麻麻的感覺不會疼痛,看部劇或看本書就結束了,我自己做一次療程就很有感🥰~

薛博今醫師建議一週兩次療程,三週即可改善,以下有這些困擾的族群不分男女都適合哦~👇

☑️產後媽媽
☑️更年期婦女
☑️有頻尿或漏尿困擾
☑️輕度骨盆腔器官脫垂
☑️子宮或攝護腺手術後
☑️有慢性骨盆腔疼痛問題
☑️想要改善不舒適的親密關係
☑️想要強化盆底肌群
☑️男生也適合此療程

此療程非侵入治療、不需要麻醉也不會疼痛,過程中可感受到盆底肌的刺激及收縮正常喲!推薦給大家!

 

Even:產後打噴嚏會漏尿,找G動椅幫我解決!-張依雯醫師

前幾天去星和診所做一個非常適合產後女性的療程
-
其實我整個孕期中到生產完
都一直呈現非常頻尿的狀況
後期嚴重一點
不管是大笑還是打噴嚏
都有可能會漏尿
之前還沒懷孕的時候
聽到別的孕婦媽媽分享還覺得怎麼可能
結果當自己因爲後期寶寶越來越大
壓迫到膀胱的時候 才認知是真的會發生的狀況😭

一般醫生都是建議產後要常做凱格爾運動

增強骨盆底肌群改善頻尿問題還有幫助產後子宮恢復到以前的狀態

現在有一台來自美國的機器-G動椅,只需要坐著就能治療喔~

❤️一次療程28分鐘
❤️建議一週兩次 共療程6次
❤️治療1-2次就會有感覺改善喔
❤️骨盆底虛弱要3-6次才會有明顯改善
-
#G動椅 #尿失禁 #漏尿 #頻尿 #FDA認證 #凱格爾運動 #隱私安全

-

看完兩位產後媽媽的分享,發現產後婦女漏尿、頻尿、尿失禁…等比例非常多,因而容易導致睡眠不足,影響平實的生活品質,有了G動椅,這些問題都能有明顯的改善唷!

 

星和診所/桃園醫美

地址:桃園市桃園區中正路993號

門診時刻表

電話:03-3552679

【LINE】搜尋@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:本產品適用於盆底肌肉強化治療尿失禁。禁忌症:●心律調節器、植入去顫器、植入神經刺激器、電子植入物、生長板區域的應用、肺功能不全、金屬植入物、藥物幫浦、在頭部區域的應用、出血性疾病、抗凝治療、在心臟區域的應用、心臟病、惡性腫瘤、發燒、懷孕、生理期間。●任何皮膚疾病或皮膚過敏現象,或曾有經歷過下腹部或生殖系統相關手術,請與醫師討論是否適合接受療程。可能產生的副作用:●肌肉疼痛。●暫時性肌肉痙攣。●暫時性關節或肌鍵疼痛。●局部紅斑或皮膚發紅。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。