美麗見證

回首頁

【雷射除毛】星和診所/北車醫美-拒當毛怪人,擺脫雜毛糾纏-黃沛祺、Nina

4822
文章分類:雷射治療 / 雷射除毛

女孩們迎接夏日來臨,都會想到要除毛!怕毛手毛腳變毛怪,不小心嚇到人嗎?!來認識快速又有效率的辦法—雷射除毛(洛明尼斯脈衝式光照/銣雅克雷射系統/肯第拉雷斯雷射系統)吧!

 

先來了解毛髮生成三階段!毛髮生成週期圖

毛髮生長週期可分為成長期、退化期、休止期,這三個階段是跟著人體週期性的輪替。故退化期及休止期因為毛囊黑色素不足,無法有效的破壞,這也是雷射除毛需要定期施打的原因。

 

Peggy 黃沛祺:無毛一身輕!-賴暉元醫師

幾乎每天都穿著短褲趴趴走~
前陣子去做了久違的小腿雷射除毛,
雖然腿上的毛幾乎都除光光了,但還有零星一點點,
有點強迫症的我就是想要全部乾乾淨淨🥰
謝謝賴暉元醫師跟美容師很認真的幫我處理👍🏻

雷射除毛 #除毛 #雷射除毛 #腋下 #小腿 #醫美 #星采醫美診所 #星和醫美診所

 

英國捲毛貓Nina:還沒開始害怕就迅速結束的雷射除毛-方穎涵醫師

今天來做雷射除毛!
好險方醫師非常地快狠準,我還來不及害怕就結束了,

早知道是這樣~如夢一場~我又何必把淚都鎖在自己的眼眶~~~🎵(懷舊感的部分)

說到這裡是不是覺得和這張照片有什麼關係!關聯就是,打完趕緊來吃個海底撈壓壓驚也是很正常的事!而且吃火鍋穿副袖套也絕對是合情合理的!

#華山論劍 #你敢點我敢吃 #亞歷山大除毛雷射 #每月一次保養 #比基尼線除毛 #醫美 #星采醫美診所 #星和醫美診所 #方穎涵醫師 

 

 

雷射除毛的常見問題Q&A

Q:打完除毛雷射的當下為什麼體毛沒有掉?

A:打雷射並不是「把毛燒掉」,而是「破壞毛囊」,所以雷射能量是作用在深層,通常一周內毛髮會隨著人體代謝自然掉落,並不是沒有效果喔!

Q:除毛雷射安全嗎?

A :是運用選擇性光熱療法原理,只會針對毛髮作用,不用擔心會傷害其他人體組織。
Q:為什麼我已經施打很多次,毛還是會長出來?

A:一般來說,一次完整的療程需定期施打6-8次,但由於個人體質、荷爾蒙分泌等因素都會影響毛髮生長,故每個人的感受會有所差異,在施打過後,少許毛髮會有再生的可能,但毛髮會越變越細。

Q:打完發癢、紅腫要怎麼辦?

A: 療程結束後,診所醫護人員會幫你進行冰敷,回家後一定要加強保濕,避免過度曝曬、患部接觸過於高溫的環境,如三溫暖、泡溫泉等,診所也會提供修護藥膏,可以依照指示擦,通常數小時內就會緩解。

 

星和診所/北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

服務電話: (02)2388-7778

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:治療血管病變(如:蜘蛛網血管瘤、酒糟鼻、腳靜脈曲張、酒色斑、血管瘤、手部血管絲)、色素病變(如:色素斑、雀斑、曬斑)、及治療疣、疤痕

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。