美麗見證

回首頁

【Ellanse洢蓮絲】星采皮膚專科診所(古亭)-填補蘋果肌、擊退愛笑法令紋-小頭、豬豬兒

3380
文章分類:微整形注射 / Ellanse洢蓮絲

歲月的摧殘,膠原蛋白流失,顯老的法令紋也逐漸浮出,還好拜現在發達的醫美科技所賜,我們可以靠洢蓮絲(Ellanse洢蓮絲植入劑)注射改善,解決愛美的心頭之患!

 

洢蓮絲可以應用在哪裡?

 

Irene 小頭:改善法令紋、蘋果肌,就靠洢蓮絲!-楊志雄醫師

來找楊志雄醫師注射Ellanse洢蓮絲,

希望能改善法令紋、填補蘋果肌 ,再補ㄧ點點玻尿酸在淚溝~

準備美美囉!

#星采星和愛漂亮 #雷射 #保養 #微整型 #醫學美容 #變美 #洢蓮絲 #醫美

 

 

Aries 豬豬兒:愛笑法令紋掰掰!來變漂亮吧!-徐登志醫生

豬兒休假日來變美美,

今天來到了星采皮膚專科診所(古亭),

這裡整個佈置裝潢好美哦~

根本是來喝下午茶的吧!

但其實是特地來找 徐登志醫生,

諮詢改善蘋果肌和法令紋的啦!

因為豬兒平常實在太愛大笑了哈哈哈,

徐醫生推薦了他們的熱門療程,

Ellanse洢蓮絲

小小維修一下~~

好期待唷!!

#洢蓮絲 #醫美

 

小叮嚀:建議施作洢蓮絲的次數

主要依個人需求及情況量身訂做,透過專業醫師評估劑量,注射能提供持久成效但非永久效果,可在1年半至2年後進行追蹤治療,以幫助維持對於改善程度的要求。

 

 

星采皮膚專科診所(古亭)

院所地址:台北市中正區羅斯福路一段32號2樓

服務電話: (02)2395-1167

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症:ELLANSE-S 可為中度至重度臉部皺紋及其他不完美的結締組織或狀況做暫時性的修正,ELLANSE-S利用身體的發炎反應來包覆微粒子並刺激結締組織的生長,由於此微粒子可被身體完全吸收,結締組織的生長會在幾個月內完全取代注入的膠狀載體。本產品單次療程適用劑量值1ml。本產品2年以上長期使用之安全性及有效性未經證實。/使用禁忌:–禁止使用在有過敏性病史而有嚴重的過敏顯示的病人,或者有多種嚴重的過敏性存在或病史。–不可使用在對任何成分會產生過敏性的病人。–不可使用在急性或慢性皮膚疾病的部位(發炎或感染)。–不可使用在有瘢瘤形成和肥厚疤痕體質的病人。–不可使用於正在接受可體松治療的病人,因為此治療會抑制結締組織纖維的成長。–不可被使用於之前做過加大手術部位,尤其是曾經植入永久性植入劑的部位。/副作用:–注射過程的反應包括發紅、腫脹、疼痛、發癢、瘀傷或壓痛可能發生在注射處。這些狀況通常會在注射後七天內自然消失。–與任何其他的植入劑一樣,可能出現的不良反應包括:敏感、過敏反應、發炎、感染、瘻管形成、血腫、積液、突出、硬結形成、不當癒合、皮膚變色、不當或過多的增大、矯正損失、若注射於血管內影響局部流血及造成血管裂傷、阻塞、梗塞貨栓塞,及植入處之膿腫可能造成硬結和/或疤痕的形成。–小結節或肉芽腫可能形成病需要治療或移除。

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。