萬人好評

【肉毒小臉】星和診所/板橋醫美-蘇鼎富醫師-無論是保養或是微整都讓我感受很好,打完臉部線條變順-婷婷 Ting Chen

1,534
文章分類:微整形注射 / 肉毒桿菌注射
 
每半年都要回星和打肉毒(淨優明凍晶注射劑)小臉
維持美麗輪廓線
拍照起來才會更上鏡
這次在星和板橋店做施打
地點位於熱鬧的板橋車站附近
交通相當方便 院內環境乾淨
讓人一到診所就覺得心情很放鬆
 
 
 
本次幫我施打的 #蘇鼎富醫生 很細心親切
要我嘴巴緊咬以確認需要施打的咀嚼肌位置及劑量
護理師則在旁邊舒緩我的緊張感
施打過程不適感也相當低
只需要注意術後4-6小時不要平躺跟運動
其他方面都可以正常生活
 
 
 
術後我沒有遇到紅腫的問題
可以正常化妝出門
每次在星和 無論是保養或是微整都讓我感受很好
醫師護理師美容師都很專業
術後也都會關心恢復狀況
真的讓我受到滿滿的照顧💗
 
 
對比術前拍的臉部特寫
打完肉毒之後臉部線條真的順很多👍
 

星和診所/板橋醫美
地址:新北市板橋區中山路一段67號4樓
電話:(02)2959-5376
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

 

適應症:皺眉紋、魚尾紋、水平抬頭紋、眼瞼痙攣、頸部肌張力不全(痙攣性斜頸)、上肢痙攣。禁忌症:(1)過敏,已知對活性成分肉毒桿菌神經毒素A型或任何賦形劑(人類白蛋白、蔗糖)過敏的病人,使用本品可能會引發具生命威脅性的過敏反應。XEOMIN禁用於已知對任何肉毒桿菌毒素製品過敏或對配方中之任何成分過敏的病人(2)原先即患有神經肌肉疾病的病人,在一般的XEOMIN建議劑量下,患有神經肌肉疾病的病人發生臨床不良反應(包括吞嚥困難 及呼吸困難)的風險較高。XEOMIN禁用於有全身性肌肉活動力疾病(如,重症肌無力、Lambert-Eaton症候群)的病人。(3)注射部位感染,對注射部位發生感染或發炎的病人,使用本品可能會引發嚴重的局部性或散播性感染。準備注射的部位有感染或發炎現象時,不可使用XEOMIN。副作用:如同任何注射程序,注射可能會伴隨發生局部疼痛、發炎、感覺異常、感覺遲鈍、觸痛、腫 脹/水腫、紅斑、搔癢、局部感染、血腫、出血、瘀青。針刺相關疼痛、焦慮,可能會導致血管迷走神經反應,包括暫時性有症狀低血壓、噁心、耳 鳴、昏厥。下列和XEOMIN有關的不良反應在本仿單的其它段落中有較為詳盡的說明:•毒素作用擴散[參見警語及注意事項(5.2)]•肉毒桿菌毒素產品之間不具可交換性[參見警語及注意事項(5.3)]•過敏反應[參見警語及注意事項(5.4)]•原先即患有神經肌肉疾病的病人[參見警語及注意事項(5.5)]•抗體形成[參見警語及注意事項(5.6)]•使用XEOMIN治療皺眉紋或眼瞼痙攣的病人發生眼瞼下垂風險[參見警語及注意事項 (5.7、5.8)]•使用XEOMIN治療痙攣性斜頸的病人發生吞嚥困難風險[參見警語及注意事項(5.9)]。

本文授權引用自婷婷 Ting Chen

 

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.