美麗見證

回首頁

【脈衝光】星和診所/高雄醫美 - 陳青青、Cherry Wang、Cat Ling

3336
文章分類:雷射治療 / 彩衝光

高雄醫美星和診所_脈衝光_陳青青、Cherry Wang、Cat Ling 01  

今天例行性保養完順便動點小手腳,沒錯,23年沒看過的山根先生跟下巴小姐終於出來跟我say hello了!!!

臉瞬間擺脫肉肉臉和babyfat〜有種相見恨晚的感覺,早就該鼓起勇氣了^_^—在星和診所(高雄)

 

本文章引用自陳青青

 

 高雄醫美星和診所_脈衝光_陳青青、Cherry Wang、Cat Ling   

終於有時間進場保養了!今天是做BBL~之前太忙了整個暗沈!打完也差太多!超亮超透!

齁真的愛死星和了*\(^o^)/*這三張都是完全無底妝!

 

本文章引用自Cherry Wang

 

  

終於結束忙碌的工作,該來保養可憐的臉臉囉(^ν^)—在星和診所(高雄)

 

本文章引用自Cat Ling

 

星小編要提醒大家,安全的醫美器材除了必須取得行政院衛生署醫療器材許可證之外,還須經過原廠的定期維修保養喔~~~

各位愛美的消費者在進行療程前,是否也有看到原廠的定期維修保養單呢?

只要一個小小的動作就可以讓您美得更安心喔~~~

 高雄醫美星和診所_脈衝光_陳青青、Cherry Wang、Cat Ling   

原廠定期維修保養單

 高雄醫美星和診所_脈衝光_陳青青、Cherry Wang、Cat Ling   

醫療器材許可證

 高雄醫美星和診所_脈衝光_陳青青、Cherry Wang、Cat Ling   

原廠的定期維修保養單,還有衛生署核准的醫療器材許可證都會掛在雷射儀器旁邊唷!

下次再施打前,建議大家可以多多留意一下儀器上是不是都有這兩個東西喔!

 

施作過程會配戴護目鏡,施打眼周附近時為了更仔細的施作, 醫師會先將護目鏡拿掉施打, 雙眼仍會蓋著棉花可以避免直接光害

 

星和診所/高雄醫美

院所地址:高雄市左營區文自路211-3

服務電話: (07)343-1638

【LINE@】搜尋『星醫美』

適應症:(Quantum SR)治療良性色素沉積病變和皮膚病變包括黑斑、瘢痕和條痕。治療良性批膚血管病變,包括葡萄酒色痣(血紅斑)、血管瘤、臉部、軀幹、及腿部毛細管擴張、酒渣鼻、酒渣性紅斑、血管瘤、蜘蛛狀血管瘤和皮膚異色病。/禁忌症:懷孕、癌症病患,特別是患有皮膚癌者,使用感光藥物治療,或使用在暴露於560-1200nm光線下會造成過敏的藥草,因560nm至1200nm光線照射下所引發的疾病;使用感光藥物治療,或使用在暴露於1064nm光線下會造成過敏的草藥。糖尿病,病情已在掌控之中者除外、脆弱及乾燥的皮膚、治療前經三至四週的天然(陽光)或人工曬黑、有瘢痕及凝血病出血病史、抗凝血劑的使用、第VI皮膚類型。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。