萬人好評

【雷射除毛】星和診所/北車醫美-方穎涵醫師-好久沒來找方醫生治療 果然還是依舊細心-佳蕙的生活日記

1,029 #方穎涵醫師
文章分類:雷射治療 / 雷射除毛
最近發現開始有細紋 於是瘋狂擦眼霜…..
結果長了一個看起來像瘜肉的東東在眼下🥲
趕快預約方穎涵醫生想說諮詢看看如何處理
結果今天早上起床 發現那顆東東居然自己變小了🥹
剛剛諮詢時 醫生說是擦了不適合的眼霜或太滋潤 汗腺塞住導致出現「汗管瘤」😮
換個保養品 照顧得好有可能會漸漸消失
如果要打雷射的話 會有傷口 要貼人工皮好幾天+且最近太陽大有可能直接反黑😅
-
聽了醫生建議 於是臨時改成下手臂除毛(肯第拉爵特麥斯雷射系統)
好久沒來找方醫生治療 果然還是依舊細心鴨😍
手指關節跟手背😍還有加強手肘部分 太感謝了🥹🥹~~
Ps.今天素顏 原諒我必須用高階美肌軟體騙騙世人😂
 
星和診所/北車醫美
院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一
服務電話: (02)2388-7778
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH
 
產品用途
 除毛
 治療血管病變
 治療色素病變


禁忌症
 A酸:A酸治療結束後6個月才可進行治療•
 刺青:勿治療有刺青的皮膚,包含裝飾性、持久性彩妝和放射線植入的刺青案。
 光敏感:對755nm或1064mm具有光敏感病史
 懷孕。
 勿治療有光源性癲病史的患者
 藥物:日常服用抗藥物,鐵劑,草藥(銀杏、人或大蒜可能更容易出現療青的現象。
 光敏感性藥物:對於波長755mm1064mm內或以上增加光敏感性的藥物,盡可能在治療前3-5天內停用該藥物.
 1型和2型單純如果目標治療範圈內有開放皮損,請勿治療。對於有頻繁復發
 1型和2型單純抱疹病史的患者,愿按照醫師要求在治療前進行預防。
 控制不良的疾病:這些患者應由醫師對其疾病恢復情况进行仔細評估•
 開放性皮膚感染:請勿治療開放性傷口和開放性感染的皮膚。
 對冷敏感:請慎治療有諾氏病現象的患者。
 蟹足腫:進行大範圍治療前需進行局部測試。
 植入性醫療器材:如有節律器、心臟復律器和其他可植入的器械或淇充物需語詢醫師。
 減少重覆治療區域:重覆治療區域超過30%以上,可能産生反白反黑的情形
 曬傷:勿在最近日曬的皮膚上治療,可能產生水泡、反白或反黑的情形,待後顏色褪去再治療如有疑间,請先將治療區城與少量日曬區域比較。
 
本文授權引用自佳蕙的生活日記
 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.