萬人好評

【CMSlim先舒立】仁愛星和診所/東區醫美-除了緊實肚皮還能變美,讓你面子跟肚子,一次兼顧!-小禮兵孫孫+龍鳳雙寶 孫媽育兒日記

5,344
文章分類:纖體雕塑 / CMSlim先舒立(真腹肌)
 
那天我們去吃喜酒,抱著嬰兒去跟大家打招呼,親友都說我瘦了,
 
五阿姨還說「你生完雙胞胎,竟然還塞得進這件衣服!」
 
哈哈~其實我原本是塞不進的,之前騎車載孫孫,孫孫坐在後座攬著我,
 
還會拍打我的肥肥肚子說「媽媽你又有小寶寶了嗎?」
 
 
哭哭!醫生說生完小孩後差不多半年會恢復,
 
半年後我低頭看著這層肥肚皮,想說「哈囉,為什麼你還在那裡」。
 
我不敢穿合身衣服,只能穿A字洋裝,
 
拍照都要把孫孫拉到我前面,幫我擋住肚子,很沒自信。
 
產後媽媽肚,不是少吃就會消失,肚子上的肥肉要轉成肌肉才會緊實
 
但是我整天就是擦屎餵奶接送小孩就快累死了,沒有體力、也沒有時間上健身房。
 
 
後來黑羊跟艾比介紹我去 星和診所-仁愛,做CMSlim先舒立(真腹肌)
 
就是小禎代言的那一台,今天就來跟大家分享成果。
 
 
我是每個禮拜去兩次,總共做了8次,前面幾次做完沒什麼感覺,
 
因為我也沒特別忌口,頂多晚餐少吃一點。
 
到第六、七次之後,我發現褲頭變鬆了,肚子也變緊實了,
 
而且竟然還出現了微微的川字肌,話不多說我們直接進VCR(用手比向左邊)
 
 
你各位看看我肚皮上,這可不是用眼影畫的喔,
 
我這個曾被雙胞胎撐鬆的肚皮,竟然又緊又有川字肌!
 
 
我自己也覺得很開心,跑到鏡子前面左照右照,
 
肚皮變緊了又有腰身,整個回到生小孩前,
 
拍照不用遮遮掩掩的狀態,立刻拿出產前的合身T恤穿上出門接小孩!
 
(地方媽媽不是在接小孩,就是在去接小孩的路上)
 
 
CMSlim先舒立(真腹肌)非侵入性、不用忍痛、不用動刀,是用運動原理,
 
用儀器幫你做「高強度運動」,躺著就能促進肌肉新陳代謝與燃燒脂肪,
 
達到與高強度健身的功效,一邊做還可以一邊滑手機呢~
 
 
除了緊實肚皮還能變美,讓你面子跟肚子,一次兼顧!
 
有些地方光是做臉就要一兩千了,我想不出有什麼理由不去啊啊啊!
 
 
 
#CMSlim #享塑肌 #增肌減脂 #瘦小腹 #腹肌 #臀部 #懶人塑身 #體雕 #星采星和醫美 #先舒立磁波治療儀
 
 
仁愛星和診所/東區醫美

院所地址:台北市大安區仁愛路4段137號2樓之1
服務電話:(02)2711-7128

門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

產品用途 :

 緩解肌肉痠痛。
 增強腹部肌肉,使腹部緊實。
 增強臀部肌肉,使臀部緊實。

禁忌症
不可與其他電子醫療器材、藥物幫浦同時使用
 勿使用未曾出現在原廠使用手冊中的裝置與元件
 勿用於原廠使用手冊中未曾述及的用途上
 若正處於下述的情況,請勿使用:
- 懷孕
- 患者對於溫度感知有障礙
- 患者有凝血功能障礙或是有易出血傾向
- 高血壓
- 患者身上裝有植入去顫器、心律調節器、植入神經刺激器等電子植入物或植
體、人工器官
- 患者身上有灼傷或仍於灼傷養護中
- 患者可能患有嚴重傳染性疾病,和/或出於一般醫學目的而建議抑制發燒
疾病的患者。
- 患者具有血液循環問題、骨頭關節發炎、或是化膿等
- 患者患有驚厥性疾病,如癲癇
- 肺功能不全
 避免此用於下列身體情況或身體部位: 癌性病變、骨骼生長板區域上方或附近、頭部、腦部、骨幹、眼睛、心臟、睪丸、卵巢、良性或惡性腫瘤、或結核病。

副作用:
目前沒有相關的副作用報告。 但若患者出現異常症狀,患者必須立即停止治療並聯繫合適的醫生。
• 其不良反應可能包括但不限於:肌肉疼痛、肌肉體積增加、 暫時性肌肉痙攣、暫時性關節或肌腱疼痛、皮膚上局部紅點、皮膚泛紅、肌內脂肪減少、增加局部血流量

本文授權引用至 小禮兵孫孫+龍鳳雙寶 孫媽育兒日記

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.