萬人好評

【玻尿酸嘴唇】士林星和診所-打完後化妝也省了一道功夫-李元圓Yuan

1,371
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射
繼上次打完臉的玻尿酸之後,我這次來嘗試打嘴唇的!!因為我的下唇比較薄一點,所以化妝的時候我都會把唇線往外畫
現在打 #喬雅登 玻尿酸(愛力根喬雅登夢蓓菈
(含利多卡因)JUVÉDERM Volbella®)之後我就不用特別這樣畫了!
醫師打的時候也是快狠準,但是怕痛的人一定要敷麻膏呀,雖然我比較不怕痛所以沒敷麻,但是打的第一下還是好痛🤣
現在已經打完一個多月了,超級喜歡現在的唇型😍記得打完玻尿酸要避免喝太燙的東西跟泡溫泉唷~
 
 
 
士林星和診所
電話:(02)2881-5951
地址:台北市士林區中山北路五段472號5樓
門診時間表
線上客服【LINE官方帳號】搜尋@starclinictw →直接點擊加入 http://bit.ly/374vXzH

適應症
●Juvederm VOLBELLA with Lidocaine 是注射型植入物,可用於豐唇及強化嘴唇線條以及治療細紋,例如嘴週細紋及嘴角.
●Juvederm VOLBELLA with Lidocaine必須由專業醫師使用,注射部位為淺層或中層的真皮層或唇黏膜。
●本品含Lidocaine可以減低治療過程中的疼痛
禁忌症
●本產品每次療程的使用量不建議超過4ml。
●請勿將Juvederm VOLBELLA with Lidocaine 注射至眼臉。
●請勿注射至血管(血管內)
●請勿過度矯正
●Juvederm VOLBELLA with Lidocaine 不可用於:
-尚未治療的癲癇病人。
-容易產生肥厚性疤痕的病惠。
-已知對玻尿酸通敏的病惠。
-已知對Lidocaine 或薩胺類局部麻醉劑過敏的病惠。
-紫質沉著病(porphyria)的惠者。
-懷孕或授乳的女性。
-孩童。
●Juvederm VOLBELLA with Lidocaine不可用於有皮膚發炎和/或感染等(痤癢、疤疹)等的部位。
●Juvederm VOLBELLA with Lidocaine 不可興雷射治療・深層的化學換膚戒廳皮療程同時進行,至於表面換膚,若有明顯發英反應產生,建議不要注對本產品
●有鏈球菌病史(復發性喉嚨痛、急性風濕熱)的病惠在進行任何注射前,應先經過雙重檢驗。若為有心臟併發症的急性風濕熱病惠,則建議不要注射本產品。
正在使用有抗凝血作用藥物(抗凝血劑、阿斯匹靈或非類固醇抗發炎藥物)的病惠,必須被警告注射時血腫或流血的風險會增加。
不良反應
必須告知病患與植入物有關的潛在副作用,副作用可能立即發生或延遲發生。這些副作用包括以下各點, 但不限於此:
 注射後產生發炎反應(發紅、水腫、紅斑…)可能伴隨有發癢或/和壓痛。上述反應可能會持續 1 星期。尤其是注射於黏膜時,由於黏膜組織的生理特性,格外容易產生水腫與瘀血。同時也建議醫師可使用預防性抗發炎藥物治療。
 血腫。
 注射部位有硬塊或小結節。
 注射部位有發生膚著色或變色的現象。
 療效不佳或填補效果不彰。
 曾有玻尿酸或/和 lidocaine 注射後造成眉間壞死、膿瘍形成、肉芽腫以及立即性或遲發性過敏的病例報告。因此,請務必將這些可能發生的併發症納入考慮。
 病患發炎反應持續 1 星期以上、或是發生任何其他不良反應,必須儘快回報醫師。醫師應以適當方法治療。
 任何與注射 Juvéderm VOLBELLA with Lidocaine 有關的其他不良副作用都必須回報經銷商和/或製造商。

 

本文授權引用自李元圓Yuan

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.