美麗見證

回首頁

【果酸煥膚】星采皮膚專科診所(古亭)-迎接夏天!清除手臂的粗粗顆粒-黑鬼兒

2802
文章分類:美容治療 / 果酸煥膚

 

不知道大家有沒有發現,手臂有時候會長出礙眼的粉刺紅點,以前都消極對待、放任不管,但其實果酸煥膚可以幫助大家清除手臂粒粒,在夏天來臨時,就可以毫無顧忌的盡情露出光滑肌膚啦!

 

果酸煥膚的原理

果酸煥膚即為利用醫療級果酸做淺層或深層的化學性煥膚,因果酸的分子量小且酸鹼度低,可滲入至毛細孔,使皮膚的酸鹼度改變,抑制皮脂腺分泌油脂;加上角質剝離作用可加速清除老廢角質,調理肌膚的光澤度與彈性。星采星和目前提供低濃度(35%、50%)及高濃度(50%以上)等多種酸類煥膚保養,須由醫師依需求及膚質狀況來判斷果酸的種類、治療的濃度以及接觸時間長短,在進行果酸治療時,肌膚會有灼熱、刺痛或搔癢的感覺,皆屬正常現象。

現在露手臂💪都越來越大方了❤️
國中時手臂長了角質層
因為小時候不懂都會摳
這一年慢慢去使用果酸煥膚
狀況越來越好了😄😄

 

黑鬼兒又來果酸煥膚囉~

距離上次果酸換膚大約兩個月的時間
手臂上的角質層真的越來越看不見囉🙈🙈🙈
希望今年夏天之前
真的可以好好穿無袖了🎽🎽


果酸煥膚 #果酸煥膚 #果酸換膚 #痘痘肌膚 #醫美 #星采醫美診所 #星和醫美診所

 

果酸煥膚的常見問題

 

Q: 一般去角質跟果酸煥膚有什麼不一樣?

A:一般去角質屬物理性,是利用磨碎後的天然植物或者人工合成的顆粒,以摩擦的方式直接磨去老廢角質,使用不當或膚質敏感時容易產生傷口。煥膚則屬化學方式,將果酸塗抹在皮膚上,促進表皮層角質溶解剝離,使皮表細胞加速代謝,最後形成皮屑結痂、自然脫皮,因此不會有傷口,照護容易。

Q: 果酸煥膚會讓皮膚變薄、變敏感嗎?

A:果酸煥膚僅作用至表皮層,除了有助於剝落老化角質,也會使肌膚含水量增加而變厚,皮膚不但不會變薄,反而更加強韌健康。

Q: 果酸煥膚治療容易反黑嗎?

A:由於果酸本身不具光敏感性,因此不會讓皮膚變黑,但療程後因角質代謝速度變快,角質層阻擋紫外線的能力不足,若吸收過多的陽光,可能會誘發黑色素分泌,因此才會強調要加強防曬工作。

 

星采皮膚專科診所(古亭)

院所地址:台北市中正區羅斯福路一段32號2樓

服務電話: (02)2395-1167

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。