萬人好評

【海德密絲玻尿酸】星和診所/士林醫美-李欣樺醫師-臉部自然膨潤不憔悴-Catherine庭逸

1,434 #李欣樺醫師
文章分類:微整形注射 / 玻尿酸注射

最近大家應該有發現我很常用原相機拍照
就是因為我終於改善我臉上的瑕疵啦😍

其實以前一直對淚溝凹陷而感到面容焦慮
覺得自己看起來很憔悴命苦勞碌命
年紀也常常被說得比實際年齡大個10歲左右QQ

 


於是這次因緣際會來到全台最美醫美診所-士林星和診所諮詢
一進去就看到一片綠蔭
正對士林官邸真的很有尊榮感
診間採光明亮 讓人心曠神怡
畢竟我真的好喜歡大自然🌲

諮詢後也決定打玻尿酸淚溝👩🏻‍⚕️
改善我臉上的小缺陷🧏🏻‍♀️
這次打的品牌是海德密絲劑量1cc(海德密絲亮眼皮下填補劑)

原本以為會太少 但其實剛剛好
效果很明顯 讓我淚溝補回
另外選擇醫生也很重要
玻尿酸打的自然很講求技術
激推星和的李欣樺醫師
細心講解玻尿酸的注意事項還有一些知識科普
施打完我的臉看起來很自然沒有加工異物感

所以這次中秋節我很常被親戚朋友說我看起來比較不命苦了🤣
各位臉部有凹陷的朋朋們可以來諮詢看看
另外還有許多不同的項目可以選擇
肉毒、拉提、雙眼皮、抽脂、拉皮、微笑線等都有
從北到南共有16家診所 在上海還有一間🏥

📍士林星和診所
👩🏻‍⚕️醫師:李欣樺醫師
🗺️地點:台北市士林區中山北路五段472號5樓(位於鄉林士林官邸內)
☎️電話:(02)2881-5951
💻網址:https://goo.gl/fQyM4f

 

適應症:本產品用於顏面軟組織之填補。建議將本產品使用於矯正皮膚淺層的細紋。/禁忌症:一般來說,應注意真皮層內注射的過程。如同其他真皮層注射,值入本產品的過程也具有感染的風險。本產品不能注射於或接近皮膚病、炎症或相關症狀的組織部位。請勿將本產品和其他任何注射劑混合使用。本產品不宜注射於該處已有永久植入物的部位。患者應被告知,在最初的紅腫情況沒有消退之前,不得讓注射部位過度曝曬(例如:日光浴是和陽光)或處於極度寒冷的環境之下。在植入本產品後,任何對皮膚會產生刺激的雷射治療、化學藥物或其他處理過程,理論上植入部位有誘發炎症反應的風險,反之,如果在上述的治療後,皮膚仍未痊癒即植入本產品也具有相同風險。本產品在植入過程中有誤注入皮內血管的淺在危險,它可能會造成末梢動脈血管的阻塞並伴隨因阻塞而產生的影響。/副作用:在植入本產品之後,可能會發生一些和注射有關的暫時性局部反應。這些反應包括在植入部位有紅斑、腫脹、疼痛、發癢、褪色或觸痛等症狀。一般來說,上述副作用在注入皮膚部位的1-2週內會自然消退。另外,有些病人在注射本產品短暫時間內,觸摸時可感覺出現明顯的塊狀突起。本產品的主成分已被調整在正常組織張力範圍之內。但是,由於組織張力的大小有時候會受到干擾,例如在腫脹時會變得較高而在脫水時會變得較低,因此可能產生少許但可察覺出的變化(腫脹或萎縮)。

 

 

•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
 
想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?
 
【LINE】搜尋 @starclinictw 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
Email
門店
『我已詳閱個資告知事項及同意收到星采星和相關訊息並同意送出』
驗證碼 驗證碼
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。 醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。 Copyright © 2014 STARNIC Biotechnology Co., Ltd. All rights reserved.