美麗見證

回首頁

【舒顏萃Sculptra】仁愛星和診所/東區醫美-武洵白醫師-在乎生活中的各個小細節,是我愛自己的方式-Jennifer

3677
文章分類:微整形注射 / Sculptra舒顏萃

人家說女人30歲開始骨質就會加倍流失,可是我臉上的膠原蛋白好像比骨質跑得還要快~~真的有夠可怕!!!

常常被朋友問是不是最近很操勞,怎麼看起來精神這麼差?但其實我都有吃飽睡飽,只是長越大、膠原蛋白就流失越快,原本澎澎的蘋果肌不見,用再好的打亮產品也是沒救,跟年輕時比較起來,淚溝跟雙頰的地方看起來真的都明顯凹凹的。(左圖是以前的澎澎臉,右圖是現在的瘦臉照)

想起之前去做過美容保養的仁愛星和診所/東區醫美,當時醫護人員就推薦我舒顏萃(Sculptra舒顏萃植入劑),是一種可以填補臉部凹陷部位體積的微整針劑,特別的是因為它不只是直接注射填充物來讓臉澎起來,後續還會刺激自體組織新生,雖然需要時間,但優點就是看起來自然。

 

因為聽上去好誘人,所以一直惦記在心上,可是其實我最怕痛了,光是想著要在臉上打針,我就頭皮發麻!考慮了好久某一天鼓起勇氣想說,既然在意,不管怎樣還是先了解再說吧!就安排了與武洵白醫師的諮詢。

武醫師很仔細的向我說明舒顏萃的功效,還說想要效果好,關鍵重點在於後續的按摩刺激,也就是漸進式填補凹陷的部分,術後最好認真按摩,讓舒顏萃均勻分布在真皮層,才可以達到比較理想的改善。

然後是我最擔心的痛感問題,武醫生一邊認真的在我臉上畫白線做記號,一邊安撫我說除了會先行敷麻之外,舒顏萃本身的內容物也有混麻藥,是一起施打的,讓我稍稍安心了一些些。

針下去的那一瞬間,說不痛是騙人的,不過還好我麻膏敷得夠久,就只有打針的感覺,手上壓力球捏穩,忍一下就過去了!

過程中可以隨時停下來拿鏡子看看,武醫師都很溫柔的詢問滿不滿意、有沒有想要調整的地方,不用怕眼睛閉著,自己被打成什麼樣子都不知道。

打完的當下長這樣,武醫師說大概過兩天舒顏萃就會先被皮膚吸收,所以暫時會被打回原狀,要再給它時間慢慢長回來。離開診所前還上了一堂舒顏萃的術後保養課,也就是「555按摩運動」:每天5次、每次5分鐘、持續5天!期待我的澎澎臉回來找我團圓~~

以前的側臉好像是個有很多故事的女人,歷經滄桑之類的…

鏘鏘鏘!!!這就是現在的我~~你們看看是不是真的差很多~~眼下已經沒有那個不知道是淚溝還是眼袋的凹陷區塊,蘋果肌的線條也很柔順,總算跟操勞、疲憊沾不上邊了!什麼?效果不明顯,那就來看看對比圖,你們一定懂我的意思!!!

這都是同一年的照片,但是給人的感覺卻很不一樣!只能說女人真的是一消瘦就會顯得非常蒼老跟憔悴,澎潤的臉蛋看起來就是年輕有精神!

回過頭想想,當時因為怕痛而膽怯好一陣子的我實在太好笑,完全是自己嚇自己啊~~個人覺得疼痛是短暫的,朝漂亮前進才是身為女人應該堅持的事!

 

現在的我每天都很樂觀也有自信!目標是把自己跟家人朋友都照顧得好、生活過得多采多姿!跟我一樣天生吃不胖、臉頰消瘦的女孩,可以參考看看喔~~

 

仁愛星和診所/東區醫美

預約專線:(02)2711-7128

院所地址:台北市大安區光復南路306號2樓

門診時間表

線上客服【LINE@】搜尋@starnic

 

適應症:SCULPTRA可以增加臉部凹陷部位的體積及改善皮膚的凹陷,特別是不同凹陷程度的鼻唇溝、皮膚皺褶及皺紋。SCULPTRA也可以用於改善HIV病人臉部大體積的皮膚脂肪流失(脂肪組織萎縮)。/禁忌症:若治療部位周圍有急性或慢性皮膚疾病(感染或發炎),則請勿使用SCULPTRA。對SCULPTRA的任何成分過敏者,禁止使用本藥物。/副作用:臨床試驗、上市後副作用通報及文獻報告之不良反應被認為可能和注射聚左乳酸相關者,不良反應詳列如下: ●注射部位之不良反應-‧注射部位出血‧注射部位疼痛‧注射部位硬節‧注射部位腫脹 ●免疫系統之不良反應-‧過敏性血管水腫‧皮膚結節病 ●感染-‧注射部位感染(包括臉部蜂窩組織炎、金黃色葡萄球菌感染)‧注射部位膿瘡 ●皮膚及皮下組織的不良反應-‧淤血‧血腫‧注射部位萎縮,皮膚增生‧注射部位蕁麻疹‧毛細血管擴張症‧皮下丘疹,看不到但可觸摸感覺到的結節,為無症狀的。‧看得到的結節,包括眼眶周圍的結節,可能併有發炎或變色。使用適當的技‧巧可減少早期(治療後3~6星期內)發生結節的機率。‧注射部位有可能延遲發生皮下結節(在注射後1到14個月),有時延遲發生的‧時間可長達2年。在某些個案,皮下結節會自發性的消除或使用皮質類固醇‧施以結節內注射治療。若結節體積過大或發生在困難的部位(如下眼瞼),且進‧行其他治療後仍持續存在,此時可能需要進行手術切除結節。‧肉芽腫‧疤痕‧皮膚變色。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。