美麗見證

回首頁

擁有飽滿又自然的蘋果肌嗎?讓多效的「洢蓮絲」助你一臂之力! Doctor / 星和診所/桃園醫美-張琦瑋醫師

4788
文章分類:微整形注射 / Ellanse洢蓮絲

皺紋、凹陷、鬆弛乃為顯老之三大特徵,其中凹陷問題連化妝都難以遮掩,還會影響臉部輪廓的外觀。為了解決這個問題,我們常聽到的「玻尿酸」,就是一種填充凹陷皮膚的常見手段。

 

不過,如果有一種不僅可以填補臉部凹陷,還可以刺激組織生長、還有塑形效果的治療方案,是不是就更好了呢?可以說是一次解決掉前面提到的皺紋與凹陷!

 

這個神奇的治療方案,就是「洢蓮絲 Ellanse(洢蓮絲植入劑)」,接下來就讓張琦瑋醫師跟你分享什麼是洢蓮絲、為什麼可以給你飽滿又自然的蘋果肌!

 


 

洢蓮絲 Ellanse 是什麼?

 

「洢蓮絲 Ellanse」,又稱為依戀詩或易麗適,它擁有玻尿酸的立即填充特性;其晶球隱形支架可同時進行拉提,類似於晶亮瓷的效果,讓臉型更加立體;此外,洢蓮絲在一定期間內還可以刺激結締組織,可進行較長時間的持續性修復,達到改善肌膚的彈性的效果。

 

洢蓮絲的主要作用就是修補皺紋、脂肪缺陷問題,還能刺激結締組織生長,收拾老化痕跡、讓臉部變得更加勻稱飽滿,洢蓮絲就是個很不錯的選項。

 

張琦瑋醫師分享道:「洢蓮絲 Ellanse 有點像是三合一的感覺,也就是玻尿酸+3D聚左旋乳酸+晶亮瓷的合體版,它可以像玻尿酸那樣有立即填補的效果、同時也有像晶亮瓷的挺度。」

 

 

 


 

為什麼洢蓮絲這麼厲害?原理是什麼?

 

至於為何洢蓮絲這麼厲害、有多重效果呢?這是因為洢蓮絲是由 30% 可被人體吸收的醫療級 PCL 聚己內酯微粒子,以及 70% 天然植物萃取的 CMC 水溶性凝膠載體所組成的複方成分,擁有三重作用機制,所以可長時間維持肌膚飽滿彈性及支撐力。

 

  • 凹陷填補:由於 CMC 凝膠載體有絕佳黏度及支撐性,當 CMC 注入至皮膚後,可在第一時間內有立即填補及改善皺紋的功效。(與玻尿酸類似)

 

  • 組織增生:在 CMC 凝膠載體漸漸被吸收的同時,PCL 微粒子會不斷刺激結締組織,讓新生的結締組織搭起支撐肌膚的彈性支架,取代原本 CMC 凝膠載體被人體分解後的空間,讓肌膚用最天然的方式變得平順光滑。(所以不會 CMC 被吸收後就塌掉,類似晶亮瓷的效果)

 

「在這之後,當 CMC 凝膠載體及 PCL 微粒子皆完全被人體吸收解後,人體自身的結締組織可完全取代原本 CMC 凝膠載體及 PCL 微粒子的支撐空間,持續為肌膚塑造豐盈的緊緻感,達到讓肌膚維持長時間豐潤彈性的效果。」張醫師補充。

 

 


 

小結:想要一次多效,不妨嘗試洢蓮絲

 

總結上述洢蓮絲的特色與對照表格,我們會發現:

 

1. 兼具「立即」和「持續」,達到較長時間的效果。

2. 內含成分可完全被人體吸收分解,幾乎無副作用,安全性高。

3. 術後腫脹情形微弱、傷口小,不易有異物感,幾乎不須恢復期。

 

同時,洢蓮絲注射治療後的副作用也比較小,可能會有局部發紅、腫脹、疼痛、發癢、瘀傷或壓痛情形發生,但通常會在一周內緩解。

 

所以說,如果你想要一次達到填補與塑形的效果,你不必分別挨玻尿酸與晶亮瓷了;靠著洢蓮絲,就能達到上述兩者的效果,讓你擁有漂亮的蘋果肌,以及隨之而來的好臉色!

 

 

星和診所/桃園醫美

服務電話:(03)355-2679

張琦瑋醫師門診時刻表

院所地址:桃園市中正路993號2樓

【LINE】搜尋@starnic

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。