美麗見證

回首頁

【皮秒雷射】星和診所/北車醫美-葉姿辰醫生-享受超跑界的皮秒雷射維持美麗肌膚-艾比、Kity

1645
文章分類:皮秒雷射 / 皮秒雷射

皮秒雷射(廣特探索皮秒雷射系統/肯得拉皮秒衛釹雅克雷射系統)掀起台灣醫美風潮,短脈衝的特性,更適合亞洲人易反黑的膚質,恢復期短、治療次數較傳統雷射少、效果更顯著,是現代女性新一代的雷射選擇!

皮秒雷射的「皮秒」指的是一種時間單位,雷射擊發時間由一般傳統雷射的奈秒(nanosecond)縮短到皮秒(picosecond)單位,可在短脈衝時間內產生強大的光震波,減緩熱效應與組織傷害,時間越短,熱能越少,能量卻增強,因此皮秒雷射具有超短脈衝時間的優勢。

治療時,不但能夠有效率的破壞皮膚的色素與斑點,將色素擊碎成細小的粉塵,更容易代謝,又不會過度產生熱能,突破傳統雷射容易造成的皮膚熱傷害,以及可能產生反黑或是反白的現象,皮秒雷射的治療恢復期相當短,有別於傳統雷射需較長的恢復期與會有較大的副作用。

艾比。全職媽媽育兒記:星和診所/北車醫美- 葉姿辰醫生

上週有個空檔,跟星和診所/北車醫美的#葉姿辰醫師約來打皮秒雷射,因為斑又有點發出來了!覺得礙眼所以趕緊來處理處理。針對斑點問題,打一次皮秒相當於三次淨膚雷射,不僅是斑,連痘疤跟毛孔都可以被修復。

因為我是雙頰的斑點比較多,打的時候醫師也特別來回多打幾發,再加強一下;剛打完的時候斑點的地方會比較紅,之後結痂掉了,很快就會消退,恢復期很短,不用怕要等很久!

打完之後,感覺臉也亮麗不少,我平時除了有重要活動,不然很少化妝!素顏也一樣很好看呢!

 

kity_qq:星和診所/北車醫美-葉姿辰醫生

放鬆一下,來打打皮秒雷射保養保養

今天是葉姿辰醫師幫我施打,

加強臉頰上比較深的斑,所以看起來就比較紅一粒一粒的
回去只要把保濕跟防曬做好
不用擔心會反黑問題唷!

 

 

看完kity和艾比的分享文 

是不是在想每次都要辛苦修圖,好想要讓臉上的肌膚更細膩、更均勻呢?快來體驗看看這個「雷射界超跑」皮秒雷射帶來的修復效果吧!

 

星和診所/北車醫美

地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

電話:(02)2388-7778

門診時間表

LINE:@starnic

WeChat:starclinic.tw

 

適應症: 眼部:改善眼袋、眼周細紋、臉部:法令紋、嘴角紋、雙下巴、頸部:頸紋下垂:拉提額頭的皮膚,提升眼眉、老化:改善皮膚彈性及使輪廓緊緻*適合輕度至中度或局部老化者。禁忌症: 1.治療部位有傷口2.孕婦、小孩不適合施做3.免疫性疾病之患者4.糖尿病及癲癇患者5.凝血異常疾病之患者*若有特殊病史,請與醫師討論。治療後可能產生的副作用:1.治療後可能因運動神經發炎而導致短暫的局部肌肉無力;治療後因感覺神經發炎而導致感覺短暫的麻木。2.發紅現象通常會在一天內會消失3.可能會產生腫脹、接觸時刺痛或敏感的狀況,約數天至一週會緩解。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

18.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

【LINE】搜尋@starnic 直接點擊加入
【客服專線】0800-277-889
我要諮詢
姓名
電話
LINE ID
Email
諮詢內容
日後是否願意收到星采星和相關活動訊息及電子報
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
驗證碼 驗證碼
FaceBook Message
網站實例僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱,但以網路搜尋或
超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。